PS2 Проблема с цветностью изображения

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Не хочу создавать новую тему, есть вопрос о Компонентном кабеле. Хочу сделать норм кабель, только не знаю куда в оригинальном кабеле идет земля. На контактах только 3 земли, а куда остальные? Кто то разбирал норм кабель? Не китайский

Неужели в соседнем консольном магазинчике за ~150р кабеля не найдется?

ScooloV, оно то найдется)) но, не настоящий, полный китаец, в котором изображение ужос и без экранирования. А так есть пару метров кабеля Tasker и сам сделаю лучше. От того и спросил

По изображению

Доброго времени суток!

Проблема такая:
на экране и в биосе и в играх на экране видны прямоугольники. На чёрном фоне - розовые, на белом - зелёные.
Эффект сохраняется на разных телевизорах. Видеокабель трёхтюльпанный. Чип в приставке MATRIX. Ещё сегодня утром всё работало нормально.

Заранее спасибо!

А если чип отключить или шнурок другой попробовать?

Шнур другой сейчас куплю, затестю.
А чип как отключается, подскажите, пожалуйста.

по моему зажать кнопку Start перед включением

По моей проблеме:
первые пару минут описанного эффекта нет. Плюс со временем он усиливается. Возникла мысль о перегреве чего-то в приставке. Может такое быть? Если, да, то что может перегреваться?

Может кто скинуть мануал на русском.
Прошу прощения ступил, на предыдущей странице мануал на двух языках англ. и рус.

Тут на страницах прога была для изменения дисков из NTSC в PAL, кто скажет она реально работает?

Сейчас сам проверил прогу Tekken 5, Soul Calibur 3 всё получилось. Было чёрно- белое стало цветное.

Пробовал подключать брендовый SCPH-1050 RGB-Scart и небрендовый кабель от hama к теликам LG LW4500 и LG LV2500 - не показывает. В списке входов в меню вместо RGB-Scart подсвечивает обычный AV Scart. При выборе AV Scart изображение появляется, но красное и нестабильное. Кабель от hama разбирал, там все в порядке, даже к комповому VGA D-Sub подключал - показывал. На теликах ни с PS, ни с PS2 не работает.
Зад телика.

Fury-Wellfedded,
Чудеса
На
LG LW4500 самолично запускал и ПС1 и ПС2 через нонеймовский шнурок за 120 рю, фулскарт, его по определению не нужно указывать, при подключении сам автоматом выводит картинку, единственно на ПС2 нужно в меню тип сигнала менять, шоб зелени не было.

Спрошу наверно на этом месте. У кого имеется схема скарт кабеля для пс2?

Назад
Верх