ps2fan
Долбанутый консольщик
- Реакции
- 112
RGB-Scart конечно еще продается.И продаются ещё SCART-разъёмы для плюшки?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
RGB-Scart конечно еще продается.И продаются ещё SCART-разъёмы для плюшки?
Наверное который не поддерживает NTSC? А что, конвертеры уже не продают?чтобы игры ntsc были цветные на телевизоре который не подерживает
pal
Со схемой сильно заморачиваться не стоит.Только вот где схему распайки на мою модель найти,мож кто знает?
как посоветовал superigroman
--------------------------------------------------------------------------------
Если у вас в приставке стоит чип Modbo 760 или аналогичный чип с прошивкой от Инфинити, то проблема решается через меню самого чипа: задаете стандарт видеовыхода, в котором приставка будет показывать ВСЕ игры.
По умолчанию в чипе стоит опция автоматически задавать систему цветности на выходе. Т. е., если игра в PAL, то и на выходе тоже PAL,
если NTSC - то NTSC.
В меню чипа можно зайти удерживая две кнопки на джойстике - треугольник и круг (приставка должна быть выключена). Включить приставку (удерживая кнопки) кнопкой Reset
я попробовал удерживать тр и кр и у меня приставка вошла в браузер карты памяти через секунду вышла. Что дальше делать?
Shineman, есть вероятность что кабель фиговый. Если на картинке есть какието всполохи (полоски), то попробуй локализовать компонент по которому идет фигня. Оставь включенный только зеленый цвет. Пусть сонька поработает и посмотри будут проблемы с изображением или нет. Потом добавишь остальные 2 компонента.
Но возможно что брак на зеленом (синхро), тогда увы.
Просто похожее у меня было. Пропаял все заново - дефект исчез. Паразитная емкость или пропаяно плохо. Если есть возможность разобрать и пропаять - то вперед. Если такой возможности нет - попробуй у знакомых взять кабель и попробовать. А я бы сдал этот кабель как не подошедший![]()