Возникла проблема с цветностью изображения. Я свою историю в принципе уже рассказывал. Вот наконец-то мне пришёл кабель типа Scart-RGB от Joytech и я естественно попытался подсоединить свою приставку модели 90008 посредством этого кабеля к моему телевизору Sony KDL-32EX402 Bravia. Я уже рассказывал, что несмотря на то, что я обычно подсоединяюсь лицензионным компонентным кабелем, некоторые староватые игры, вроде Soul blade или Disgaea: hour of darkness не желают на экране в принципе появляться, посему я слушаю музыку и звук, но не вижу ничего, акромя чёрного экрана. Для решения этой проблемы и был приобретён кабель нового типа. В итоге я должен сказать, что изображение и звук конечно есть, НО доминирует уродливый зелёный цвет. Я думал, что в Скарт разъём я не допихал, но запихивал сильнее и всё равно "зелень". Пробовал на старом телике, там вначале таже ерундень была, но потом запихал в Скарт разъём по мощнее и всё стало хорошо показывать. Кто-нить может подсказать, что делать, ведь хочется всё-таки на одном телевизоре играть?