PS2 Проблема с геймпадом DualShock 2

Нет, у тебя просто механизм стиков ослаб и расшатался. Возможно от того что ты его давил нещадно где-то неконтакт возник. В любом случает устроить ты его вряд ли сможешь.
Купи еще один дешевый китайский или радио. Никто тебе не поможет больше ни чем. Продолжишь плакать по испоченному геймпаду - начнется стеб и я к нему присоеденюсь :)

Chook, у меня два оригинальных DualShock'a (один покупал, другой от приставки, сломался тот, который от приставки), так что на веселуху и на стеб не надейтесь (:

Так, я забыл сказать. Эта проблема возникала в Tekken 5, где стики почти не используются.

Ну и чем ты удивил, я спрашивал продавцов про геймпады идущие с приставками. Примерно год назад началось - брака бывает до 60%! Не хило да? Приносят через 2 дня практически. А все очень просто. Когда приставку чипуют - меняют геймпад на левоту, а оригинал перепаковывают и продают. В итоге опять таки навар...
Это не то что раньше геймпады были практически вечными если об стену ими не бить :)
Конструкция сиков такова, что если ты их разберешь, то назад уже не соберешь. Достаточно маленького люфта и в ноль они не будут возвращать резисторы.
Какого ты ждешь совета? Как починить геймпад? Ну так тут за все время жизни никто не почниил ни один геймпад. Все что сложнее замены резинок идет в мусорницу :( Даже если вродебы починил, то через недели 2 выкинешь. так как работать будет хуже чем новый.

Ну и чем ты удивил, я спрашивал продавцов про геймпады идущие с приставками. Примерно год назад началось - брака бывает до 60%!
Значит я попал под это число. Покупал приставку в июле 2007.
Ладно, так и останусь у разбитого корыта. Спасибо за все разъяснения.

А у меня такая проблема.4 года назад взял зы2 с оригинальным джоем.Во время пьянки один знакомый придурок на него наступил,один из аналогов вылетел.Купил новый,все работает.Но проблема в другом-нет вибрации.Сползал к знакомому,присобачили-вибрирует,а на моей старушке-ни в какую.я подозреваю,что дело в приставке.Не подскажете,где именно?

Протри разъем чем-нибудь, тут кто-то писал, что у него он вообще был плохо закреплен. Похоже нет контакта.

Например, я делаю движение в бок, отпускаю кнопку (или стик), а движение продолжается!

У меня с левым стиком такая же фигня, когда нажимаешь вверх, и через какое то время отпускаешь, он (стик) не полностью возвращается в центральное положение, но если вручную передвинуть, то всё ок:) Джою скоро 2 года будет и тьфу тьфу тьфу всё остальное работает:worthy:, брал вместе с приставой (нечипованной в мае 2006 ) Я думаю просто износ, ведь стиками больше всего приходится пользоваться, и в основном левым...;)

pvc1, в смысле саму "вилку" джойпада?так консоль тут ни при чем?

Порт для джоя на консоли

pvc1, а есть идеи насчет "чем это можно сделать?".не иголкой же лезть,или можно?

Вату на спичку намотал, в спирт окунул, приставку выключил и вперед. А еще лучше снять крышку и посмотреть че там с разъемом и проводами. Кстати, взял бы второй джой и проверил второй порт заодно на каком-нибудь теккене

pvc1, спсибо,пойду наматывать.надеюсь ,поможет.от порта внутри шлейф
тянется черный,но он в порядке.

У меня с левым стиком такая же фигня, когда нажимаешь вверх, и через какое то время отпускаешь, он (стик) не полностью возвращается в центральное положение, но если вручную передвинуть, то всё ок
Да, у меня такое, но только не вверх, а в бок.

чисто тупая версия!!! :D а может в опциях игры вибрация вырублена?! а у другана включена,потому и работает!

По умолчанию она почти во всех играх включена.

@swan
консоль выводим из режима ожидания..
от края на 7 пине порта относительно 6, имеем 8 вольт?

...

Вложения

• 472.webp
    472.webp
    5,4 KB · Просмотры: 718
Назад
Сверху