PS2 Проблема с геймпадом DualShock 2

Например, я делаю движение в бок, отпускаю кнопку (или стик), а движение продолжается!
Отпояй левый стик и разбери его. Там пружинка вытяни ее немного. Должно получится, если конечно там сам маленький рычажок не сломался и с ним нет проблем. Или другой вариант если есть ненужный сломанный геймпад, отпояй от него стик и замени.
P.S. У многих со временем начинаются проблемы с левым стиком,изнашивается,прими как должное.

deBill, врубил теккен 5 ,как советовали,так вибрации и во втором порте нет. и запылившийся китайский во все порты всовывал-без толку.
Если не тут,то в чем искать проблему

Если не тут,то в чем искать проблему
долго будем воду толочь.. второй порт, ровно как и "китайский запылившийся", ничего не меняют..
надо разбирать консоль (модель?) и устранять причину(ы) отсутствия 8v, в чем вы, надо полагать, убедились (?).

Здравствуйте. У меня такая проблема - приобрёл несколько штук вот таких вот геймпадов -
http://i3.ebayimg.com/02/i/000/af/20/6a61_12.JPG
Называются InterAct ProgramPad. Проблема в том что они не работают - ни на моей Playstation 2 ни на переходнике на компьютер, вообще никак. На моей памяти был один такой случай но с аркадным стиком - он также не работал на моей пс2 и на моём перезоднике, но работал на других консолях. На вопрос "а почему так?" мне сказали что возможно стик требовал доп.питания или чего-то такого, а из-за того что в моей пс2 как я понимаю давно полетел тот агрегат что отвечает за вибрацию в дуалшоке 2, потому же и не пашет стик (хотя нафига ему там доп.питание ?!), вобщем из-за предохранителя какого-то там. Возможно ли что и эти китайские горе-геймпады (с длиной шнура аж в ээм ~40 сантиметров) не работают по этойж е причине и что мне делать теперь ?

Блин купил бы лучше один ОРИГИНАЛЬНЫЙ геймпад и не парился...Или взял бы у ког проверить в приставе ли дело или в джое...

Молодой человек - хотел бы я купить "дш2" - так и купил бы, не вопрос, но дело в том что мне необходимо было купить геймпады с 6-и кнопочной раскладкой - наподобии как мы можем наблюдать в NeoGeo pad 2, Street Fighter Pad, Saturn Pad для PS2.
Проверить работает ли пад где-то ещё нет никакой возможности. Жду советов от знатоков !

Сдается мне, что эти джои для пс1, а никак не для пс2. Поэтому и не пашут на пс2. Тем более, что они нестандартные.

спалил контору.Не дал нормально потупить))

Вас вообще хлебом не корми, только дай над кем-нибудь поиздеваться :) Жулики некста.

Спасибо за ответ, хотя я всю жизнь думал что у геймпадов пс1 и пс2 полная обратная совместимость.
Также непонятно почему тогда через переходник на компе не работают...

Как она может быть полной, если к примеру у джоя от пс1 все кнопки не аналоговые.

Да это понятно, но почему бы паду от пс1 не работать на пс2 в играх где аналоговость кнопок вообще не используется ?

А такие игры практически сразу перестали выпускать еще в 2000-2001 годах.

Ладно - харе треш-толк устраивать, лучше подскажите что можно сделать ? Вообще любые разумные варианты.

Может дело в самих джойстах...бракованные или ещё что нибудь?
Есть ещё вариант пихнуть именно в ПС1 джои, если они не от пс2, к тому же еще и не стандартные, то могут вообще на пс2 не работать ни с какими играми...

Назад
Сверху