Полюбе белоруссы займут четвертое место в группе.Это в лучшем случае.Швейцария посильней будет,что уж говорить о Швеции и России.Словаки вряд ли их обгонят,на этом ЧМ они вообще некакие. А в чертвертьфинале Канада... А у Канады -Кросби... Без шансов.Белоруссы до полуфинала не дойдут. Теперь Россия,либо первое,либо второе место в группе.В 1\4-й скорее всего жалкие американцы(хотя могут финны с чехами попасться) .Вообщем шансы на полуфинал 80%. ИМХО.
Так там ведь кроме Кросби никого и нет. Причем тот же состав за три дня до старта чемпионата проиграл нам в тов.матче со счетом 3:2.
Товарищеский матч-это товарищеский матч.Не официальный... Кросби-это полкоманды... Очень мне этот хоккеист нравится. И,к слову, Швеция-Беларусь 4-1.Разительное отличие от олимпиады 2002-го года.
Та победа над шведами не показатель, не ожидали они от нас такой прыти. А, сейчас, в каждом матче против белорусов шведы только с одной целью выходят на лед
Хочеться увидеть, как бы Россия с Финляндией сыграла, очень надеюсь что сыграет и Россию опять вынесут вперёд ногами
LaMer, сдается мне ты подстрекаешь пользователей Это наказывается. Наша команда играет под настроение, вот
Белорусы порвали сборную Украины как поролоновую крысу. Кстати, сборную Украины надо переименовать в сборную топ-гаев Украины. Не умеют хохлы вести себя на поле. Просто гопники какие-то.
Я не понял,а что такого в том,что белорусы разгромили украинцев.Все и идет к закономерному результату- 4месту Белоруссиив группе.И эта победа была вполне предсказуема.Разгромный счет ни очем не говорит.Просто против белоруссов украинцы попытались играть в открытый хоккей(против России была защитная тактика) и ошиблись.