Про футбол

• Автор темы Автор темы Kennedy
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, что забили, а то все европейские сборные сливают латиносам - непорядок:)

Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги, - говорится в сообщении. - Мы играем за Грецию и за её народ. Мы много не просим и хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды".
Сценарий BioShock частично основан на творчестве и философии Айн Рэнд, в частности, её книге «Атлант расправил плечи»(Википедия) :
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и никогда не попрошу кого-то другого жить для меня".
Айн Рэнд«Атлант расправил плечи»
Сам даже читать боюсь,чувствую что мне скорее нужен крен в противоположную сторону,но цитата неимоверно крута.

Сам даже читать боюсь,чувствую что мне скорее нужен крен в противоположную сторону,но цитата неимоверно крута.

В моём топе худших книг она стоит на втором месте после "Голого Завтрака". Редкостная максималистическо-подростковая муть в двух томах.

В моём топе худших книг она стоит на втором месте после "Голого Завтрака". Редкостная максималистическо-подростковая муть в двух томах.
Ок.

Помню в детстве ездили за грибами,разбредемся так что бы даже когда дорогу услышишь не понятно было с какой она стороны и вот тут обязательно найдётся хотя бы один:
-Эй!!!!!
-Да! Что случилось?
-Я г.но нашёл!!!
-...улыбка,бормотание чуть ли не про себя :"чтоб тебя"

Как же достала эта смазливая моська "актёра" без Оскара в тупой рекламе между матчами... Больше этого раздражает разве что усатый мужик, который трахает всё что движется и возрастом от 40 лет.

Как же достала эта смазливая моська "актёра" без Оскара в тупой рекламе между матчами... Больше этого раздражает разве что усатый мужик, который трахает всё что движется и возрастом от 40 лет.
...уровень сосредоточенности зрителей вызвал у Дока лёгкий непокой. Он осознал масштаб мыслительного ущерба, который способен вызвать у этой комнаты маньяк одним нажатием на кнопку «выкл.» этой телечпокалки.

По-моему, этот усатый раньше вёл какую-то детскую передачу по Культуре (солдат читает письма и показывает всяческие сказки), а теперь значит на аморалку переключился :hungry:

upd - точно, он это
x_e661a8f4.jpg

1371811260_1024430847.jpg

Неплохой сейчас футбол французы с нигерийцами катают, поболею за Францию, Европа все-таки)

Французы долбили долбили,и наконец-то забили ) тоже за них болею в этом матче...

Самый странный матч в истории футбола сыграли Барбадос и Гренада в 1994 году. Чтобы занять первое место, Барбадосу надо было победить, причём с разницей, как минимум, в два мяча.
Шла 83-я минута, счёт – 2:1, что Барбадос совершенно не устраивало. И тогда отчаянные барбадосцы придумали совсем уж парадоксальный ход – забили гол в свои собственные ворота!

Оторопевшие гренадцы побежали в ответ забивать гол в свои ворота, а Барбадосу пришлось теперь стоять на страже и своих, и чужих ворот.

В итоге дали 30 минут добавленного времени.

Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум.

В конце концов, план Барбадоса сработал. Матч закончился со счетом 4:2 в его пользу.

Смотрю сейчас Германия-Алжир, и вот этот вот Алжир все записывали в аутсайдеры группы и его наши каличи должны были обыгрывать типа на "классе"?! Отличная команда, немцы походу сами в акуе от своего сегодняшнего соперника. Хочу сенсацию =)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Смотрю сейчас Германия-Алжир, и вот этот вот Алжир все записывали в аутсайдеры группы и его наши каличи должны были обыгрывать типа на "классе"?! Отличная команда, немцы походу сами в акуе от своего сегодняшнего соперника. Хочу сенсацию =)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сенсации не нужно:), но Алжир, конечно, большие молодцы.

Ну вот и первый шаг к отмене сенсации )) закатили алжиру...

Весь второй тайм к этому шло, если бы не кипер алжирский закончили бы в основное время.

и его наши каличи должны были обыгрывать типа на "классе"?! Отличная команда
А если чуть с другой стороны.Наша сборная не могла позволить себе держать центральных защитников так же высоко как немцы,вот откуда ощущение что игра на классе. Или что ты имел ввиду?- по самотдаче то к нашим вопросов нет.С такой сборной сыграть в ничью-при этом сделав так чтоб именно Алжир отскочил-уже не трагедия.Добавить с кем из европейских сборных не прошедших групповой этап мы вместе оказались-и опять не трагедия.
По Алжиру и подобным сборным,когда Бразилия била пенальти-Стогниенко вспомнил Копа Америка последний(2011), когда бразильцы играя с Парагваем ни разу не попали в ворота в серии пенальти,более удивительно в этом то что Парагвай умудрился ни разу не выиграть на турнире вообще и выйти в Финал турнира.По аплодировал Алжиру за 0:0 с Германией(без шуток) побились,возможно откажутся от премиальных-но вот дальше больше футбол хочется смотреть а тут Германия без вариантов.

Что-то Аргентина-Швейцария унылая игра.

Когда комментатор произносит фамилию Бенальо как Пенальо ,съедая первую букву....я невольно вздрагиваю,подсознательно думая про пенальти ))

Всё сделал Игуаин.:)
Обязательно видео потом себе достану гола Аргентины.Так круто.Сюда-ни к месту,туда ни к месту.Фууууф-не смог помешать.Тоже ведь уметь надо.
Штанга швейцарцев.
Удар по пустым воротам аргентинцев.
Штрафной-всё
Что-то Аргентина-Швейцария унылая игра.
а ведь vova в чём то(да практически во всем на самом деле)прав был,до того как всё началось на 118 минуте.

Назад
Верх