Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сценарий BioShock частично основан на творчестве и философии Айн Рэнд, в частности, её книге «Атлант расправил плечи»(Википедия) :Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги, - говорится в сообщении. - Мы играем за Грецию и за её народ. Мы много не просим и хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды".
Сам даже читать боюсь,чувствую что мне скорее нужен крен в противоположную сторону,но цитата неимоверно крута.
Ок.В моём топе худших книг она стоит на втором месте после "Голого Завтрака". Редкостная максималистическо-подростковая муть в двух томах.
...уровень сосредоточенности зрителей вызвал у Дока лёгкий непокой. Он осознал масштаб мыслительного ущерба, который способен вызвать у этой комнаты маньяк одним нажатием на кнопку «выкл.» этой телечпокалки.Как же достала эта смазливая моська "актёра" без Оскара в тупой рекламе между матчами... Больше этого раздражает разве что усатый мужик, который трахает всё что движется и возрастом от 40 лет.
Сенсации не нужноСмотрю сейчас Германия-Алжир, и вот этот вот Алжир все записывали в аутсайдеры группы и его наши каличи должны были обыгрывать типа на "классе"?! Отличная команда, немцы походу сами в акуе от своего сегодняшнего соперника. Хочу сенсацию =)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если чуть с другой стороны.Наша сборная не могла позволить себе держать центральных защитников так же высоко как немцы,вот откуда ощущение что игра на классе. Или что ты имел ввиду?- по самотдаче то к нашим вопросов нет.С такой сборной сыграть в ничью-при этом сделав так чтоб именно Алжир отскочил-уже не трагедия.Добавить с кем из европейских сборных не прошедших групповой этап мы вместе оказались-и опять не трагедия.и его наши каличи должны были обыгрывать типа на "классе"?! Отличная команда
а ведь vova в чём то(да практически во всем на самом деле)прав был,до того как всё началось на 118 минуте.Что-то Аргентина-Швейцария унылая игра.