Тим Ховард установил абсолютный рекорд чемпионатов мира, совершив 16 сэйвов. 2 слова захотел написать после матча капитан сборной Бельгии Венсан Компани. Эти два слова – Тим Ховард. А знаете ли вы что: Ховард страдает от синдрома Туретта и занимается благотворительностью, помогая детям, больным этим синдромом. синдрома Туретта,острая форма с наложением другого расстройства: Еще чуть-чуть о сборной США: С ним мы занимались практически только «физикой». Тактические занятия были предельно короткими. Нам, игрокам, приходилось собираться непосредственно перед матчами и самим решать, как будем играть. Одной из речей Клинсманна в раздевалке было "вы должны забить." Филипп Лам(капитан сборной Германии) о Клинсманне(тренере США),его периоде работы в Баварии. Несколько позже. Лам: "Я не хотел задевать Руди Феллера, Юргена Клинсманна и других людей лично. Я хочу извиниться перед всеми по поводу этого недоразумения."
В случае разрыва контракта между главным тренером сборной России Фабио Капелло и Российским футбольным союзом в одностороннем порядке сумма неустойки для итальянского специалиста составит около $ 25 млн. «После удачного выступления в отборочном цикле к чемпионату мира в Бразилии условия контракта между Капелло и РФС изменились. Если раньше сумма отступных за разрыв контракта в одностороннем порядке составляла для обеих сторон порядка $ 5 млн, то сейчас она находится на уровне $ 25 млн», — цитирует источник ИТАР-ТАСС.
Когда тебе говорят что это турнир вратарей: Вычти все случаи когда даже комментатор невольно добаляет "конечно же били прямо в него..." Добавь все "Голкипер тут ни при чём"-он всегда при делах.Вспомни Касильяса,Акинфеева,Нойера-этого в последнюю очередь т.к. до сих пор можно смело задаватся вопросом "а на что он ещё способен?"-благо его репутация позволяет.
http://s020.radikal.ru/i722/1407/02/77e64c8ee37e.jpg Вообще, после вылета сборной России и без того небольшой интерес к чемпионату и тот пропал, шире вселенной горе моё
ГГринч, старость не радость, конечно ... но это тень падающая на плёнку, которой покрыта страница "дубликата бесценного груза".
Да, Гринч уже не тот, хватку теряет. Я тоже сразу понял, что это отражение руки мужика какого-то с нестриженными ногтями. =)
она даже недостроена была ) вчера говорили,в опору грузовик врезался....у нас помню тоже не так давно грузовик на ходу открыл кузов и снес на мкаде толи трубопровод,толи недстроенный перееход..