Я тоже в недоумении, что всякие азитские страны типа России и Турции делают на чемпионате ЕВРОПЫ! Ох, широка душа европейцев
Я тотально расстроен матчем Хорватия - Турция. Турки не играли лучше, они играли в свою игру, и , по-моему, навязали ее хорватам, которые играли совсем не так, как многие от нее ожидали. К концу первого тайма меня начали терзать сомнения, что нас ожидает еще и дополнительное время, а потом серия пенальте. Когда сборная Хорватии забила гол, я вздохнул с облегчением ( болел за Хорватов, конечно ). Но пять секунд до конца матча, и турки отвечают тем же... Дальше все ясно. Бить по воротам находясь на подъеме намного проще морально, нежели делать это в таком нервном состоянии, какое было у хорватов, да еще первыми наносить удар. В общем из-за этой игры лег спать только в четыре часа, и то расстроенный. С мыслями, что матч Россия - Голландия мне завтра ( уже сегодня ) тоже нервы еще потрепает.
Одними трофеями сыт не будешь. Уровень футбола поднимать то нужно, а как это делать, если не в матчах и не на турнирах с сильными мира сего. Взять тех же австралийцев, которые из года в год в квалификационных матчах перед ЧМ громили "Океанию" с баскетбольным счетом. От этого их сборная шибко далеко на мундиалях не забиралась. Как следствие, кенгурушники выпросили для себя место в азиатском отборочном турнире для попадания на ЧМ.
Короче...я весь в сомнениях, жена винит в "будущем" проигрыше первый канал (именно он виноват по её логике во всех бедах нашей сборной), с другой стороны (пологике у же мужской одного из болельщиков с работы), это не "первый" виноват, а Гусев, типа "если он коментирует, то всегда проигрываем") Короче, я ттт, да кулаком по дереву...навсякий случай по лбу (натуральней же)...эх, верю в НАШИХ! PS:Только не надо мне рассказывать, что суеверия в сторону и рулит техника и профессионолизм)))
Пульт ДУ, кнопка mute и никакой Гусев больше не внесет свой непосильный вклад в проигрыш сборной России. Если серьезно: глупости все это. Равно как и "если я не буду воздерживаться от секса и не стану бриться весь ЧЕ, то наши футболисты станут чемпионами Европы по футболу". ^)
У меня на это своя теория когда мы в красных футболках - тогда выигрываем, в белых - просрали испанцам Короче, при раскладе, что не будет Гусева и трансляция будет на РТР, в добавок наденем красное, то победа гарантирована