Далеко, да и штрафной и так дали и незачем было так убиваться, его показательные выступления в пяти камер показали, так было смешно Макс, я не буду каждого футболиста разбирать, но недаром Криштиану назвали ныряльщиком
Мне кажется, уже поняла) Ну это не считается. Туда ни Бразилия, ни Аргентина, не остальные комнады Южной Америки не приезжают. А без них, не оч яркий футбол обычно.
Кстати раньше да по поводу и без повода, а чем взрослее тем все меньше за ним этого =) Вот именно, если каждого разбирать то более полное предстовление о нырках получишь и о корченьях =)
Разговор сугубо про евро вроде причем сдесь южная америка ? Бразильцы много раз становились чемпионаи мира как италы немцы .....хмм а сколько раз становились Аргентинцы ? и остальные южно американцы ?
Самые кривляющиеся макаки - это макаронники, за исключением Матраса и Гатуззо, а король макак - Тотти. Бразильцы - пять раз, италы - четыре раза, немцы - три раза, аргентнцы - два раза. Но по совокупности всего - немцы сильнейшие! Кстати, ника не ожидал, что бюргеры сделают португезов....
Зверыч я думаю всеже король по кривляниям Пипо а не Тоти =) А то что победят немцы тоже не ожидал, ну там им игру сделал кипер португалоф =)
Да идите вы со своим мастерством и тактикой. В 1988 году действительно наши ИГРАЛИ. По-честному. А сейчас ? Пообещали 7 лимонов еврейских За такие деньги даже Газмяс бы выиграл у кого хочешь.
Вы бы еще 60-е вспомнили бы, когда после проигрыша в финале сборной СССР рыдали югославы, которым обещали их же политработники манну небесную: дома, автомобили, премии; в отличие от игроков нашей сборной, которые играли за "спасибо". Вернитесь с небес на землю. Футбол уже давно игра капиталов. Что плохого в том, чтобы стимулировать мотивацию спортсмена? Тем более, если это дает результат.
Ээх, если бы мы были на небесах... Мы уже давно стоим на земле и не надо тут разводить демагогию. Если мы такие ниип@цо футболисты,то что же сразу бабла не заслали куда надо ? Какой-то лоховской Испании просрали ? У которой весь бюджет страны меньше чем у Питера и Москвы ? Коммерция в спорте это правильно, но не надо доводить до гипертрофированного состояния.
Так эти "лоховские" испанцы показали, что премиальные нужно еще заработать: за один только пафос их никакой-богатый-хозяин-чукотки не задарит. И потом, неужто после матча со шведами, выигранного в одну калитку, только и считали премиальные сборной России? Моментально позабыв о самой игре: когда на смену петушкам из стартовой встречи на поле предстала команда, способная добиваться результатов? Пусть, если на носу маячит феерическая голландская сборная? о.О
Вот так вот, на последней секунде дополнительного времени добавочного времени турки выровняли счёт, перевели игру в серию пенальти, а вот пенальти эти хорваты просто бездарно провалили, не забив из четырёх ударов три!!! В то время как турки все мячи положили чётко в сетку ворот.
Истерика коуча хорватов после финального свистка и детское растерянное лицо Мотрича (я уже знал, что он промахнётся), идущего пробивать первый пенальти, довольно красноречиво говорили о полной деморализации. Как тут уже говорили, одних денег мало для стимула. Важна ещё некая футбольно-патриотическая идея, которой у наших - днём с огнём, а у тех же турков, например, она обильно подпитывается избыточным уровнем тестостерона
До сих пор не могу понять какого ... турки делают в Европе ? Что в уефа и в лиге играют, что тут, пусть вон в чемпионате Азии играют. Неровен час чемпионами станут как греки четыре года назад.
Как же: географическое расположение. Здесь одними байками про святую землю Израиля не отделаться. Извольте, батенька Платини, принимайте на своих турнирах. С таким подходом можно и Россию слать в азиатские первенства: у нас больше половины территории страны тоже в Азии. Только там ее и не хватало. Что в этом плохого? Больше интересных сборных - больше непредсказуемых результатов. Если команда показывает на первенстве интересную игру, при этом проходя в финал и там расправляется с гламурным фаворитом - это же прекрасно. Далеко ходить не нужно: победа юношеской сборной Колыванова на ЧЕ по футболу в 2006 г.
Ммм... Мы можем сразу в 2х чемпионтатах). В Евро и Азио. ЧТобы так сказать, захватить сразу все трафеи. Кстати, а на ЧМ 2010 приедет сборная Бразилии? И где он будет?