Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потому что ведут себя как обезьяны, которые недавно слезли с пальмы, или все еще там сидят, да и похожиА почему макаки?
Кто-то тут из хрестоматийных оборзевателей рассказывал про Грецию, Швецию и прочих "гигантов" мирового футбола... Где они? То-то же.
А потому что ведут себя как обезьяны, которые недавно слезли с пальмы, или все еще там сидят, да и похожи
Макаки-кривляки.
Лягушатники, как ещё всю жизнь называли французов?А кто тогда сборная франции ?
Как я и прогнозировал - все так и получилось. Слив испанцам и уверенные две победы. Для начала - мои поздравления сборной и болельщикам!
Кто-то тут из хрестоматийных оборзевателей рассказывал про Грецию, Швецию и прочих "гигантов" мирового футбола... Где они? То-то же. Вчера была искреметная игра, с парочкой быстрых голов в два, три паса, куча штанг и перекладин и юношеским задором! Не зря сборная России - самая молодая по статистике.
Голландцы, конечно не пальцем деланные, но если россияне будут играть с ними, как со шведами - в полуфиналисте я еще посомневаюсь...
А так, португезы выйдут на хорватов, а макаронники - на россию/голландию.
и в финале - хорваты против.... скорее всего - голландцев!
Они просто неудачники.А кто тогда сборная франции ?
Ну как никак большинство из Африкину я всмысле на бибизьян они больше похожи
Главная макака и показушник.Всем бы такими макаками быть как Криштиану
да уж 20 лет это явно долго =) Яб даже сказал переборчик =)
Только вот Зверобоич как-бы не русскийТак, давайте вспомним кто Мы! И не будем принижать себя!
Только вот Зверобоич как-бы не русский.
Главная макака и показушник.
В настоящее время, сборная России очень сильна. И я верю, сейчас мы сделаем Голландцев.
Макс, ты тоже хочешь быть макакой?видимо за это он один из самых высоко оплачиваемых футболистов ага
Макс, ты тоже хочешь быть макакой?
Нашем игрокам не идет кривляние, немцы не кривляются, голландцы не кривляются и т.д.
Monkey see, monkey do
Прикинь, я иногда смотрю футболВова еслиб ты смотрел футбол то видел бы, что кривляются все!!!!
Прикинь, я иногда смотрю футболВчера смотрел, видел сценки от макаки, видел как свалили Баллака и у него на лице было выражаение: "Ну епт...ю мать", а не желание разыграть великую боль.
![]()
Ага, тактика, портянки проигрывали, а макака через две секунды решила покорчится, видать время выигрывалаВниательней смотри за игрой и все станет понятно кто когда и зачем корчится =) Тактика ептать =)