больше ничего не слушай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то гидромаш засосет =) в принципе уральская моча должна сделать дело =)
На раннего Тома Круза похож. А по теме, я разочарован игрой немцев и французов. Ничего выдающегося, одним словом рукажопы.
max-nick, таких людей как ты называют проб(п)итыми. Из-за того что получается такое 2 способами. Если ты думаешь что ты просто пьян, с такой периодичностью, с учётом что ты далеко не пацан, это роли не играет. У меня к сожалению были такие среди бывших друзей, вот такое слегка заторможенное мышление, резкие перепады настроения с выходом за рамки всего и вся как у тебя , я понаблюдал в своей жизни достаточно(сопутствующую обычно этому физиологию опускаем). На определённом этапе, это всегда заканчивается одинаково( если здоровья у человека хватит) ты думаешь что человек пьян, а он не пьян и это уже стоп-кран.
Из сообщений понятно, - пацанчик загоняется по канабису. Вдруг он вещает онлайн из Амстердама? Я бы не стал вешать ярлыки... кто знает.
Последние два поста, которые выше моего, отличаются похвально высоким уровнем самокритики ораторов. =)
У тебя, SnV, очень сложная, многоуровневая система постановки смайлов . Senad, честно пишущий о том что он вещает из европейской столицы, сидя в облаке дыма и тот разглядел что такими ярлыками не раскидаются просто так. Мой пост выше, был в 2 раза больше, и в конечном итоге смягчен, вовремя вспомнил, что цель то простая, сказать max-nickу что я его вижу, обычно такого хватает.
Странно не зная человека лично ты умудряешься делать глубокомысленные умозаключения о нем. Признак ли это ума большого ? =)