Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь наварюсь на полуфинале и куплю пс4, если нет, на финале попробую.
Просто отлично, уже девять автобусов сожгли:Всё будет хорошо.
В городе Сан-Паулу участники беспорядков сожгли, по предварительным данным, не менее девяти автобусов, разграбили один из магазинов электроники. По данным портала Globo, полиция задержала пять человек, двое из них — несовершеннолетние.
Круть трейлер. «Я не виноват. Нас было одиннадцать».Моасир Барбоза.
Как я понял это у них обычное делоПросто отлично, уже девять автобусов сожгли:
![]()
Возможно это просто пиар букмейкеров. Они после всех крупных спортивных событий устраивают нечто подобное для привлечения клиентов.Болельщик выиграл более 46 тысяч долларов, угадав точный счет матча сборной Бразилии и Германии
Возможно возможно...коэфициент и правда слишком высокий,хотя народ говорит,что коэфы на этот матч(в экстраредкихкомбинациях) кое-где доходили до 7500Возможно это просто пиар букмейкеров. Они после всех крупных спортивных событий устраивают нечто подобное для привлечения клиентов.
Это ещё не дно.Да, конечно жесть! Четыре гола за шесть минут, реально жалко бразильцев...
коллега другана уже третью неделю пытается получить 3 тыс руб который выиграл)Возможно это просто пиар букмейкеров. Они после всех крупных спортивных событий устраивают нечто подобное для привлечения клиентов.
Я ставил на разницу в счете не больше двух голов, ставил 30к, если бы выиграл было бы 96. Не выиграл=(Возможно возможно...коэфициент и правда слишком высокий,хотя народ говорит,что коэфы на этот матч(в экстраредкихкомбинациях) кое-где доходили до 7500