Про футбол

• Автор темы Автор темы Kennedy
  • Дата начала Дата начала
Всё будет хорошо.

Я банкрот=(

Всё будет хорошо.
Просто отлично, уже девять автобусов сожгли:
pic_32ea17dd4952ba6fcb9e2b5e8874d1d5.jpg

В городе Сан-Паулу участники беспорядков сожгли, по предварительным данным, не менее девяти автобусов, разграбили один из магазинов электроники. По данным портала Globo, полиция задержала пять человек, двое из них — несовершеннолетние.

Круть трейлер. «Я не виноват. Нас было одиннадцать».Моасир Барбоза.
До 1:7.
... в 1950 году Бразилия проиграла домашний чемпионат мира Уругваю на «Маракане» из-за ошибки вратаря Барбозы но удивительным было то, что Жулио Сезар ( Во время разговора он напрягся только однажды – когда услышал фамилию Барбоза и слово Мараканасо) всерьез принимал ее на свой счет. «Люди так и не простили Барбозу, – говорил Сезар. – Наверняка и мне будут припоминать ошибку в ЮАР....
Однажды на рынке женщина показала на Моасира своему ребенку: «Смотри, сынок, этот человек заставил всю Бразилию плакать». Барбоза назвал это худшим подобным случаем в своей жизни – но таких моментов было очень и очень много...Последние годы жизни он провел почти в совершенном одиночестве и нищете, отказываясь общаться даже с родственниками.

Через полчасика посмотрю повтор этого исторического матча :nailbiting:

стоит качать?

Болельщик выиграл более 46 тысяч долларов, угадав точный счет матча сборной Бразилии и Германии

Во вчерашнем матче сборной Бразилии и Германии болельщик выиграл $ 46380, который поставил на то, что Сами Хедира забьет в матче, а сборная Германии разгромит сборную Бразилии со счетом 7-1.
BsF2aLMCAAAvpzr.jpg

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/643576.html

Похоже ставил по двадцатке на все ))

Болельщик выиграл более 46 тысяч долларов, угадав точный счет матча сборной Бразилии и Германии
Возможно это просто пиар букмейкеров. Они после всех крупных спортивных событий устраивают нечто подобное для привлечения клиентов.

Возможно это просто пиар букмейкеров. Они после всех крупных спортивных событий устраивают нечто подобное для привлечения клиентов.
Возможно возможно...коэфициент и правда слишком высокий,хотя народ говорит,что коэфы на этот матч(в экстраредкихкомбинациях) кое-где доходили до 7500

Последнее редактирование:
Да, конечно жесть! Четыре гола за шесть минут, реально жалко бразильцев...

Да, конечно жесть! Четыре гола за шесть минут, реально жалко бразильцев...
Это ещё не дно.
Лига Чемпионов 2008/09
1/8 финала
Бавария-Спортинг
12:1
1/4 финала
Барселона-Бавария
5:1
4(по 2 с каждой стороны) человека ещё участвуют в ЧМ-2014.

Для Бразилии ещё возможен стук из глубин. Если Аргентина умудриться (почему нет?) разобрать Германию в финале.

Последнее редактирование:
Я не силён в истории футбола, но насколько я понимаю, для ЧМ это всёж таки своеобразный рекорд.

коллега другана уже третью неделю пытается получить 3 тыс руб который выиграл)

Возможно возможно...коэфициент и правда слишком высокий,хотя народ говорит,что коэфы на этот матч(в экстраредкихкомбинациях) кое-где доходили до 7500
Я ставил на разницу в счете не больше двух голов, ставил 30к, если бы выиграл было бы 96. Не выиграл=(
Щас не знаю, бабло то отбивать надо, на Германию минимальный коэф. Что понятно.

То что немцы победят в финале я уже даже не сомневаюсь. У них просто больше времени для восстановления сил перед финалом.

Зачем я смотрел это до трех ночи :)

Назад
Верх