весь матч был интересен. пусть Реал выиграл бой,но проиграл войну, Барселона не жилец,при сопративлении. вообще ничего нет,даже контр-атаки. убил эпизод когда в 3-3 выходили-забыли разбежаться. когда знаешь как играет противник-можно найти как. моуриньо как в фифу11 играл при меньшенстве. добавлю-Барселона- бот(оч сильный) а вот кто против неё-думают. 2-й матч отсмотрен. круто когда получается угадывать что и как будет(ну с Барсой не так сложно). ставлю на проход Реала в ЛЧ.
bla bla bla, Барселона показала в ЛЧ какой она не жилец Надоели судьи постоянно портят матчи ЛЧ своими удалениями и прочими ошибками, спрашивается и зачем их там по натыкали везде. Порту опять завалил 5-ку шпанским желтым мушкам. Так что не нужно трындеть на русские клубы без русских игроков ))))))))))
да показала,сейчас она копит(даже при победе в самом турнире).скорее противников чем болельшиков. просто в точку,в сучаях удалений,пенальти.дайте бедному человеку в жёлтом с нетрадиционной ориентацией-хоть видеоповтор посмотреть,"пострадавший" дольше страдает. вильяриал сначало от валенсии 5-ть получил,потом валенсия 6-3 получила от реала,в чём сила брат? в лиге европы
а вот с чем люди по верхнему ярусу бегали,даже в трансляцию попало конечно классно что выиграли-но ЦСКА какой то унылый был. надеюсь Федун тренера не перестал искать.
В наш совхоз вчера Володя Фонарь приезжал играть, клуб Version 1.0. А там внутри уже увидел его, с ассистентами своими по ходу, потому что те тоже по русски ни ни. На самом деле оказался приятным и жизнерадостным чуваком, я пожелал ему удачи в России, а он сказал что рад своему приезду в Пятигорск, так как там ему очень и очень скучно. Кстати, любитель рашен водка Белуга и пепси запить Мой любимый российский диджей Фонарь просто взорвал танцпол, егермайстер лился рекой и все было просто супер. P.S. зато сегодня утром чуть кран не выпил
kalugin-maks, не понимаю, к чему ты это сказал? все мы люди и все мы любим отдыхать, и я не вижу ничего постыдного в том что человек приехал отдохнуть. И его квалификация тут абсолютно не при чем. Его как и многих других футболистов из команд кавказских республик можно понять. Во всех этих республиках по понятным причинам нет ночных клубов, ближайшие здесь у нас. Я сам долго работал в клубах и много раз у нас отдыхали Нигматулин, Гетериев, Леандро, Бракамонте и др. Футболисты разных команд, зарплат и известности и судя по твоей логике они тоже здесь тупо из-за больших денег.
понятно-болей лучше за камеди клаб,сев-тв. футболисты не люди,им за потери-деньги платят. как и везде.
че то я убогий не понял глубокого смысла данной фразы. Я не являюсь болельщиком ни одной из команд северокавказского региона, а на кадыреныша с его командой я ложил вдвойне. А лично против Гуллита я ничего не имею. И тем что я написал выше я хотел объяснить тебе что личная жизнь и отдых тренера команды не имеет отношения к его профессиональной прригодности. А смысла двух твоих постов я не понял