Strange_R
Retro Gamer
- Реакции
- 109
Их конечно много, но все же не 80%Тяжело будет найти остров для 80 % населения России
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их конечно много, но все же не 80%Тяжело будет найти остров для 80 % населения России
Ну это фейк. =)Чодкие поцаны любят PSP.
Быдла хватает и среди образованных людей и среди учителей.стати, хочу заметить, как стёрлась (а была ли она?) грань, разделявшая гопников и быдло. Теперь это - смесь в одном флаконе, этакие мутанты мира рождённых для квартала.![]()
МНе кажется 90 гдето...Их конечно много, но все же не 80%
А чего тут удивляться. Им самое место в армии, там их, по большому счёту, такие же ждут. Только заслуг поменьше, бляшки судимости пока не весят на их мундирах.![]()
Правительство давно порывается реформировать, чуть ли не революционировать систему призыва. Родину надо защищать, а защищать некому. Совсем отморозков не берут, типа умных тоже. Средняя прослойка слишком тонка, чтобы заполнить до нужного количества ряды нашей бравой армии. Года два они мутили всякие законопроекты об отмене льгот учащимся, вплоть до отмены права не служить в случае успешного получения степени кандидата наук. Но потом, всё-таки, осознали, что если даже потенциально умных отправлять в армию, то в стране, в которой имеет место столь неприятное явление, как "отток мозгов", мозгов вообще не останется. Зато будет профессиональная армия дедов и их носкостиральщиков, а также преемтсвенность при смене поколений и мощнейший культ старших.
Уже давно пора расфасовать русский народ, расставить всё и всех по своим местам, ибо с ордой алкоголиков и тунеядцев что-то надо делать. А то ведь проходу нет.:bye:
Вернемся в город Дзержинск . Что же произошло с подростками , когда они стали старше? В детских дворовых командах они играть не могли - выросли. Кружки мягкой игрушки уже не привлекали. Возраст же требовал действий, активности настоящего дела, возможности испытать себя на взрослость. Вот характерное признание: "Мы сами тянемся к старшим, и, как правило, каждый находит себе друга и покровителя. Авторитет старшего огромен: кто защитил тебя в трудную минуту, когда сам ты не умел еще как следует драться; кто научил тебя "качаться", ездить на мотоцикле; из чьих рук ты получил первую сигарету, первую женщину? Кто дал тебе приют, когда ты поссорился с родителями и решил бежать из дому?"
Обратите внимание, перечислены ценности, смысловые знаки взрослости, "того самого мира": драка, сила, мотоцикл, сигарета, рюмка, женщина... Это уже основа "системы координат", реальной жизненной позиции.
"И когда такой друг обращается к тебе, как к взрослому (выручи, мол, одолжи пятнашку на недельку), тебе и в голову не придет отказать - разобьешься, но достанешь эти пятнадцать рублей, - рассказывает журналисту "Московского комсомольца" (2 февр. 1989 г.) мальчишка. - Берут не слишком часто, тут подход индивидуальный, но уж если к тебе обратились, попробуй не принеси! Наложат штраф... Мне нужно было набрать 75 рублей и заплатить "штраф", иначе меня бы сделали педерастом. Был у нас один парень, который категорически отказывался платить дань. Его часто били, причем били жестоко - ни в какую. Скорее всего, его били не из-за каких-то паршивых "пятнашек", а из-за того, что он был не такой, как все, никого не боялся и ни перед кем не "шестерил". Тогда напоили и изнасиловали его девчонку... Не выдержал, выбросился из окна... Других таких "строптивых" я не знаю".
В этой исповеди - всё: и психологический механизм "залавливания душ", и "метод подсечки", чтобы пойманная жертва не сошла с крючка, и даже система эксплуатации и подавления непокорных. Что же пытались противопоставить этой злой силе в Дзержинске? Кружки "мягкой игрушки" да "Золотую шайбу"... Наивные люди, эти общественные воспитатели.
К концу 70-х - началу 80 -х гг. стало ясно, что подростковые группировки в Дзержинске неуправляемы. Они начали делить между собой жизненную территорию - занятие древнее и весьма выгодное вожакам. Оно укрепляет ряды и придает известную пикантность житейской прозе. К числу его "достоинств" можно отнести и такое: оно не оставляет места нейтралитету, каждый ведь где-то живет. Оттого-то и дает основание кому-то себя бить. Если он не примкнет к местной группировке и не станет в свою очередь лупить "иноземельцев", ни в чем, кроме иного места жительства, не виноватых, то, хочет он того или не хочет, поставит себя в очень уязвимое положение. Среди трагедий этого времени в Дзержинске помнится одна: мальчик жалуется дома, что путь в школу - это дорога на Голгофу, она лежит между двумя враждующими группировками. Вскоре он исчезает. Труп его позже находят в одном из городских подвалов.
В первой половине 80-х группа матерей из Дзержинска написала письмо в местные правоохранительные органы. Матери требовали одного: "Сделайте наши улицы безопасными для наших детей!" Ответа органов внутренних дел мы не знаем, но нетрудно предугадать - он никого не мог обнадежить, поскольку милиция, как и школа, была в очень затруднительном положении. Дальнейшее развитие событий показывает нам "казанский феномен". Чем дальше, тем больше территориальные группировки подпадают под власть организованной преступности; подростки становятся функционерами мафии. Их основная задача - сбор дани с подотчетной территории в пользу вышестоящих "инстанций". Сумма отступного с семей, чтобы не трогали их детей, возрастает до 200-250 рублей в год. Для "разрядки" высшие чины мафиози сталкивают подростковые банды в заранее запланированных стычках. В некоторых драках участвуют сотни ребят школьного возраста. Начинают формироваться также и "рейдовые бригады" подростков для разбойного промысла за пределами своей области. О них сообщала пресса, когда они появлялись в московском регионе.
Не понимаю таких людей...Тогда напоили и изнасиловали его девчонку... Не выдержал, выбросился из окна...
Не путайте быдло и гопников. По сути любой гопник - быдло. Но не любое быдло - гопник.кстати, хочу заметить, как стёрлась (а была ли она?) грань, разделявшая гопников и быдло. Теперь это - смесь в одном флаконе, этакие мутанты мира рождённых для квартала.
Согласен.Быдла хватает и среди образованных людей и среди учителей.
Гопников точно не 90. Выше я уже написал почему.МНе кажется 90 гдето...
Если их 90%, то остальные 10% уже давно ходили бы даже без носков т.к. мобильников на всех бы не хватилоМНе кажется 90 гдето...
Не, пропсто эти 10% в основном сосредоточны в спб и в мск... А чем бальше от этих городов, тем гоп составляющая больше.Если их 90%, то остальные 10% уже давно ходили бы даже без носков т.к. мобильников на всех бы не хватило
Не понимаю таких людей...
Если вдруг настолько тяжело, что решил покончить с собой то почему так глупо?
Если уж ты полюбому умрешь ты отомсти за то что тебе сделали.
Убей этих сволочей тоже. Они этого заслужили, а тебе от этого хуже уже не будет.
Не понимаю таких людей...
Если вдруг настолько тяжело, что решил покончить с собой то почему так глупо?
Если уж ты полюбому умрешь ты отомсти за то что тебе сделали.
Убей этих сволочей тоже. Они этого заслужили, а тебе от этого хуже уже не будет.
Да!Кому мстить? Тем кто насиловал? Или тем кто сказал, что надо так сделать? Или тем кто...Кому?
Может соседей убить, учителей, родителей?
чет я не понял вашей логики. типа пойти с крыши сбросится это нормально, а обидчиков отметелить это что-то сверх ординарное :wacko:Кому мстить? Тем кто насиловал? Или тем кто сказал, что надо так сделать? Или тем кто...Кому?
Может соседей убить, учителей, родителей?
Тэйлер у вас наверняка есть что нидь розовое из гардероба![]()
что там было на самом деле мы вряд ли узнаем, история уже похожа на журналисткую байку :sleep1:Да!
А что по вашему надо было делать парню?
Погоревать, погоревать ну и пойти пить чай?
Или обратится в милицию?
А может он всё правильно сделал и нам надо брать с него пример?
Да!
Вообще причём тут соседи, учителя, родители?:
А почему бы и не подкараулить? Или ухо откусить одному? Да мильен вариантов.Как вы представляете месть группе издевающихся подростков в 80-годы?
Типа кухонным ножом порезать с десяток гопников у толпы на глазах, или по очереди покарауливать их в подъездах?
И как его били? Так, что ходить не мог? И никто этого не замечал, что он приодит из школы, а у него половину зубов нету? а схерали он не пытался дать сдачи? Просто первое, когда те кто нить дает по лицу, что мне приходит на ум (обычно правда я сомневаюсь, что ум в такие моменты работает) двинуть в ответ. Я не могу сказать, что я опытен в драках (хотя и мне фингал ставили, и я ставил, и губу ражвиал), но хз как моно так.что бы мстить нужны силы откуда они у мальчишки которго каждый день били?