Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжай в Питер, посмотришь как тут влезают в электрички на некоторых станциях. Мне вот повезло, у нас поменьше на лини народу немного. Да и тоже многие ездят на электричках, только наоборот - из пригорода в город. А вообще - сочувствую. А чего машину, никак купить не получается? Я-то не покупаю как раз из-за того что нет смысла.вот бы тебе взглянуть как в эту самую электричку с утра "влезают"....
Я метро имел в виду. Вдруг это не понятно.в электрички на некоторых станциях
Я уехал из этого города, в город в котором есть метроА вообще - сочувствую. А чего машину, никак купить не получается? Я-то не покупаю как раз из-за того что нет смысла.
+1Уж не знаю, в каком гетто ты жил. Я учился в самой обычной школе и даже намёка ни на что подобное не было. Парни-то конечно пи$дились, и я огре6ал в том числе, но чтоб с девчёнками какое неуставное обращение - это немыслимо совершенно.
никогда. У нас в школе за такое бы сразу вкатили. Вскяое бывало, но если узнали что кто-то там что нить, сразу ы ему пол школы бы "обяснили", что и как делается.Сами то сколько раз проходили мимо когда гопота деньги у младшеклассников отбирала?
Ты знаешь с какими мыслями я вожу сына в школу? Откуда?Дмитрий У, как с такими мыслями своих в школу отправляешь?
Я бы закрыл тему. Чернухи и так хватает.