Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет уж, флудите на здоровье, чтобы потом не жаловались, что банов много, да темы закрывают, админский беспредел типа :jester:
Фигасе!Однако, если какие то нехорошие действия направленны на моих родных и близких - я тихо зверею. Думаю именно для таких случаев я и занимаюсь спортом (единоборствами). При этом я стремлюсь не к спортивным достижениям, а именно к тому, что бы в душе была уверенность, что в случае чего я смогу защитить близких.
У меня в жизни столкновения с гопотой были всего один раз.
Dojo,
Фигасе!Я тож так думаю и занимаюсь айкидо
![]()
я же писал,это схема миняются детали, суть прежняя....я подобного нагляделся.
Дмитрий У, эо история из жизни?
Ну.. зато о нас говорят. А знаешь как говорят в России о Польше? "Польша? А что это?".Как говорят в Польше о вас:ludzie z kresow
The I,
Ужасть... но, при всем при этом, тьфутьфу, тебе ж не доводилось реально с ними сталкиваться?)
Ну.. зато о нас говорят. А знаешь как говорят в России о Польше? "Польша? А что это?".
Ничего, скоро гопников и прочих "чотких потсанов" на улицах поуменьшится - министерство обороны издало указ о призыве на военную службу лиц с погашеной и условной судимостью. Докатились, бл...
Уже давно пора расфасовать русский народ, расставить всё и всех по своим местам, ибо с ордой алкоголиков и тунеядцев что-то надо делать. А то ведь проходу нет.:bye:
А я хочу снять фильм про то, как всех-всех гопников страны собрали и вывезли на какой-нить остров, перевоспитали и вернули совершенно новыми людьми. Типа, ЛОСТ 2 по-русски.