Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык . мыж в РФ живем , блин.Rage (NY) написал(а):Наверное, это самый главный минус. Но, опять таки, минус именно для нашей страны.
прочитал с интересом еще до твоего постаXenos написал(а):Здесь описан переход от PC к Mac
ну вообще мак подходит именно для развлечений и инета. Кино смотреть , музыку слушать .. И в WoW играть.Shtrih55 написал(а):а не просто как домашний ПК для развлечений и инета.
Rage (NY) написал(а):А вот на PC со схожей конфигурацией почему-то подтормаживает.
Лекс написал(а):На РС за 60 тысяч тормозит фотошоп??? Что-то не верится.
Ты сам себе противоречишь . Вот именно , что однокнопочные мыши - как были у маков сто лет назад , так и сейчас остались такими же .dracula_x написал(а):Миф. Однокнопочные мыши были сто лет назад и этого времени как то не застал
Примеры , примеры в студию .dracula_x написал(а):Миф. Софта предостаточно - причем весьма качественного, в отличие от Win.
Угу , такие же неудобные как все.. Что мешает эпплу сделать эргономичную доску а ля Microsoft Natural Ergo 4000 (удобнее ничего нет , имхо .. ) - я не знаю .dracula_x написал(а):Миф. Клавиатуры такие же как и все. А раскладка только в Windows по своему заточена, в других ОС - все наоборот
Угу , душит жаба за макось и дизайн платить штуку баксов .. Cамая дорогая операционка , между прочим , куда там майкрософту с его виста ультимейт за 400 уё.dracula_x написал(а):А может это вас жаба душит?
До тех пор , пока в ненормальных странах не будет так же . Заказывать из за бугра мак , оплачивать доставку + возможно таможня еще . Геморрой , знаете ли .dracula_x написал(а):И сколько же глупым людям объяснять, что в нормальных странах мак стоит столько, сколько и обычные PC
А смысл деньги тратить было на второй комп ? Поставил бы винду на мак второй осью и переключался по мере необходимости . А так - вышли лишние траты из за мака...Rage (NY) написал(а):Лично мне нравится Mac, но в силу того, что живу в России, часто сталкиваюсь с проблемой несовместимости оборудования. Поэтому я не поскупился и приобрел еще обычный PC. На маке - Фотошоп, монтаж видео (редко, потому что не могу привыкунть в FC Pro после Премьера от Adobe), Кварк, Дримвьювер. Потому что у меня (я повторяю, не знаю у кого как, а именно у меня) все вышеперичисленное летает на iMac 20.
На PC же - все остальное, а именно весь Office и всякое разное для учебы (AutoCad, MathCad и т.д.).
Да нифига . Такой же шкаф , только в эппловского дизайна . Так же рядом стоит . Если мак мини - то мини коробочка такая белая..Xenos написал(а):А я iMac вообще не понимаю,..как с ним работать? Вырос я на PC т.е здоровый шкаф рядом с тобой стоит..а это только монитор.
Бред. Я уже все доказал выше. Ну не выпускает Apple сейчас однокнопочных мышей, НЕ выпускает. Неужели не ясно? По слогам, НЕ ВЫ-ПУ-СКА-ЕТ. Понятно?Вот именно , что однокнопочные мыши - как были у маков сто лет назад , так и сейчас остались такими же .
Mac OS X Tiger 10.4.6 - $129.00Угу , душит жаба за макось и дизайн платить штуку баксов .. Cамая дорогая операционка , между прочим , куда там майкрософту с его виста ультимейт за 400 уё.
Мыши от Logitech не дешевле и никто их здесь не обвиняет, что они дорогиеПро Mighty Mouse . Белый сенсорный гипердорогой кусок белого мыла.
Очень хорошие слова. Но я бы хоть сейчас перешёл, но кто мне деньги даст, да и не маленькие. А отец, вообще в компах не шарит, вот еслиб...Жить надо - здесь и сейчас.
Как это??? iMac без системника. Это Pro только с ним.RGB Nameless написал(а):Да нифига . Такой же шкаф , только в эппловского дизайна . Так же рядом стоит . Если мак мини - то мини коробочка такая белая..
Тебе посчитать ?dracula_x написал(а):Mac OS X Tiger 10.4.6 - $129.00
О чем еще тут можно говорить?
А вообще вижу только одни слова - дорогой, дорогой, дорогой. Неужели жизнь стала так скудна, что ради бабла только и живем? Ну нельзя же так деньги считать - куда вы эти лишние сотню долларов, в могилу заберете? Жить надо - здесь и сейчас.
А сколько тогда стоит WinXP если моноблоки от SONY стоят в 1,5 раза дороже iMac-ов? :sleep1:Ну тут как видим, не лишняя сотня , а лишние 1100 получаются. А это уже существенно . Мак не "дорогой,дорогой,дорогой" а ГИПЕР ДОРОГОЙ.
Т.к железо, то что в нём стоит , ну не стоит таких денег . И MacOS - тоже ( ваши слова , Dracula X ) Если бы iMac стоил 30000р , то тогда - даа .. реальный конкурент . А так - хмм.. за что переплачивать то ? И главное - зачем . Плюс получить в комплект трудности перехода и привыкания .
Уже хз какой раз слышу от вас про эти моноблоки сони . Причем тут они ? Мы говорим про нашу страну . А в России ни один здравомыслящий человек никогда не купит себе готовый brandname pc .dracula_x написал(а):А сколько тогда стоит WinXP если моноблоки от SONY стоят в 1,5 раза дороже iMac-ов?
Ну вы только что это опять сказали.dracula_x написал(а):И покажите где я сказал, что MacOS не стоит своих денег, а я полюбуюсь этим
я просто ткнул в первый попавшийся .dracula_x написал(а):Да, монитор конечно вы страшненький посоветовали. Он хоть белый цвет выводить нормально может?
Ну .. дык за что лишняя 1000 долларов то ?
Эмм.. а что , яблоки проходят как .. гхм .. компьютерный предмет убранства комнаты с выходом в интернет ? Комп и он есть комп .Rage (NY) написал(а):За то, что вы живете в стране, которая по каким-то необъяснимым причинам не хочет снижать таможеные пошлины на данную продукцию. Об этом уже не раз здесь упоминали.
кроме дизайна и макоси там нет ничего эксклюзивного уже .Wendigo написал(а):Apple это для эстетов, которые готовы платить за эксклюзив.
Оффтоп, но пачму тогда у нас бензин дароже чем в америкосии?Rage (NY) написал(а):За то, что вы живете в стране, которая по каким-то необъяснимым причинам не хочет снижать таможеные пошлины на данную продукцию. Об этом уже не раз здесь упоминали.
100%не истина. Он для тех, кто допустим записывает музыку или графикой занимается.Wendigo написал(а):Apple это для эстетов, которые готовы платить за эксклюзив.
ПРограммы для записи музыки и оборудование заточненное под них.RGB Nameless написал(а):кроме дизайна и макоси там нет ничего эксклюзивного уже