По той же самой причине - "хапунов" много. И есть еще одна причина - во всем мире на "оборотах" зарабатывают, а у нас на разнице в цене. Это большая проблема, к слову, которая возможно решится только через поколение.
Xenos, индивидуум готовый ради развлекухи купить комп за 50 с лишком тысяч рублей, врядли не имеет свободной 1000.
dracula_x Ну такие я знаю, просто подумал, что большие шкафы у них есть. И как я понял iMac основан на мобильных решениях, как-то грустно...
dracula_x Как ты думаешь? Стоит мне брать Mac Pro, на Новый Год такая возможность будет и если его привезут. Стоит ли его брать, но на iMac душа вообще не легла... Занимаюсь лазанием по интернету, обработкой фото ,(фильмы, музыка и так понятно) и в скором будущем обработкой видео. Должно как раз быть для этого???
Если есть возможность взять Mac Pro, то конечно бери. Правда "загрузить" его по полной ты сможешь лишь обработкой видео
dracula_x А вообще стоит? Может противясь душе глянуть на iMac? Но iMac 20" стоит так же ка и Pro...мне кажется неразумно покупать первое.
Всё, отменяется мой Mac Pro. За 60тыс. ещё можно купить, но за 90 000 как у нас,....это нет. Придётся ждать, чтоб накопить. Буду собирать самозбором:bye1: А нет, ошибся. Человек из Apple меня запутал...
У меня есть желание купить ещё один комп, но чтобы он не был компом. Суть идеи проста - нужна маленькая плоская коробочка, которую можно поставить рядом с DVD-рекордером и прочими консолями и подключить к телевизору. Телевизор большой, картинка с компьютера на нём красивая. Задачи - кино посмотреть, музыку послушать, какую-нибудь заставку для гостей погонять, DVD записать и т. д. Но громадные ящики я не терплю, ноуты, вроде, ставить в стойку глупо, остался только Mac mini. Кто-нибудь пользуется таким? Стоит покупать? Уж больно маленький и красивый.