PS3 Приставка диск не хавает

• Автор темы Автор темы OFF
  • Дата начала Дата начала

OFF

Well-Known Member
Реакции
19
ё..учие пи..оры белый ветер.. у меня консоль диск не хавает.. в хл..бальник плюну завтра, не ну чё за ..ля?

какого апдейта? причём тут формат диска?

я гта сую, она тарахтит и не хавает его.. завтра проснусь сразу обратно.. сцуки.. мля

Если приставка "не хавает" диск, разве это проблема диска?

Причем тут диск то? Если приставка не ест диск, то надо смотреть что с приставкой. Она другие диски берет?

какого диска? я консоль купил специально для гта :mad:

В каком смысле не хавает? Диск не влезает в привод или влезает, но консоль не может прочитать? Так или иначе иди и меняй консоль, явно брак...

Насколько я понял проблема такая

Диск тут совершенно не причем, и вообще сам диск не может быть проблемным, это всего лишь кусок пластика, все проблемы только в железе.

With anecdotal evidence from internet forums suggesting that Grand Theft Auto IV might be suffering from intermittent crashes on both launch platforms, Rockstar have initially offered advice for PS3 players.

Forumites have reported crashes and freezes following the game's intro-sequence, and the publisher say that if this happens you should delete your game data and reinstall GTA IV.

Apparently, the problem is more prevalent on the earlier 60GB model console.

OFF,
У тебя так со всеми дисками или только с GTA?

Причем тут диск то? Если приставка не ест диск, то надо смотреть что с приставкой. Она другие диски берет?

НЕЕЕЕТ! консоль сломаная, это я понял сразу.. вот тока от этого мне не легче :vampire:

В каком смысле не хавает? Диск не влезает в привод или влезает, но консоль не может прочитать? Так или иначе иди и меняй консоль, явно брак...

сразу бы пошёл.. тока поздно спохватился.. теперь завтра тока:thumbdow:

Насколько я понял проблема такая
Диск тут совершенно не причем, и вообще сам диск не может быть проблемным, это всего лишь кусок пластика, все проблемы только в железе.

чувак, расслабься.. я это понял сразу ;)

проблема на подобии но не совсем.. на видео диск слегка цепляется, а у меня вообще просто тарахтит и всё диск как торчал так и торчит.. я его даже внутрь почти запихать пробовал.. короче в попу это всё.. я уже успокоился.. хотя сегодняшний вечер с новой консолью и долгожданной игрой представлял по другому :mad:

коробку перепутали уроды!
ну лан всё ок уже :)

дали пс3 которую вернули с поломкой

кто? уроды из магазина белый ветер, что в меге в химках

Назад
Верх