Когда 2 геймера не поделили диск Катерины(PS3)

• Автор темы Автор темы Youra_ha
  • Дата начала Дата начала
Ещё не все сбежались, надо ещё набрасывать.:playful:

ЗЫЖ У рилабута новая кликуха? Гомоюзер. ОК!:joyful:

Предлагаю поржать и одновременно...Представляю вам бой галактического масштаба...
Youra_ha VS Русская свинья!
Оппонент пока уклоняется от прямого противостояния, но мы выведем его на "чистую воду", потому как за слова нужно отвечать! Любому мужчине, если он считает себя таким!
И так первый претендент на звание "НЕ пиздабол некста" предоставил свои антропометрические данные...
Ждем ответа от его соперника!
Ты когда успел 15 кэгэ набрать? :woot: Ты ж еще недавно, судя по фоткам кило 80-85 был.

ЗЫЖ У рилабута новая кликуха?
Угу, которую ты снова будешь натужно форсить в чатике несколько дней, никто тебя не поддержит - и в итоге ты наконец-то почувствуешь себя идиотом и успокоишься :yawn: Ты через этот круг творческой импотенции уже раз десять проходил как минимум, примелькалось...

Угу, которую ты снова будешь натужно форсить в чатике несколько дней, никто тебя не поддержит - и в итоге ты наконец-то почувствуешь себя идиотом и успокоишься :yawn: Ты через этот круг творческой импотенции уже раз десять проходил как минимум, примелькалось...
А рилабут разве не прицепилось? Ник, в котором зашифрована кличка обезьянки Аладдина, на которую очень похож один из белорусов-обзорщиков. Твой кумир (после ТД), так талантливо отыгрывающий в гомосценках со своим "Аладдином".:smuggrin:

Надо бы и второго кумира зашифровать. Рилабутд.:D

Ник, в котором зашифрована кличка обезьянки Аладдина, на которую очень похож один из белорусов-обзорщиков. Твой кумир (после ТД), так талантливо отыгрывающий в гомосценках со своим "Аладдином"
Ох и насрано же у тебя в голове :confused: Ну а так-то мой ник практически никто никогда не мог правильно выговорить, я к этому давно привык уже. Половину букв запомнили - ну и ладно. От вас, даунов, большего и не требуется...

Последнее редактирование:
Ох и насрано же у тебя в голове :confused: Ну а так-то мой ник никто и никогда не мог правильно выговорить, я к этому давно привык уже. Половину букв запомнили - ну и ладно. От вас, даунов, большего и не требуется...
Ну, это же не так обидно, как рилаут - реальный аутист, согласись.:rolleyes:

Ты все свои мертворожденные идеи собрался тут отдельными сообщениями перечислять, что ли? :yawn: Парад своей творческой импотенции решил устроить, походу...

Ебана в рот вы во что мою тему превращаете, где мой оппонет, где швайн? Где пигги? поросеночек??? Где он?

О, знакомая история. Я лет пятнадцать назад при таком же переходе стартанул с 55 кг до 82 за полтора года.

Смотрите...я сейчас напишу и он наконец появиться...
Снв, или он уже на твоем конце? Вы подозрительно молчите оба. И так...
Муж, прыщавая свинья, отец, прыщавая свинья, владелец часового завода, прыщавая свинья и коллекционер игр по 8к рублеееееей....ШВааааааааайннннннн!!!!!

Он штангу от груди жмёт, я стою над ним на подстраховке! Походу, тебе п...а, Юра!:rolleyes:

Надеюсь ты голый? И если он не удержит штангу, то твой болт залетит куда ты хотел а штанга всем своим весом продавит то что ты хотел в его глотку...и это правильная тренировка в вашем случае бро.

Его болт давно в глотке у Перфекта, зря что ли тот так надрывается в защиту своего хахаля...

Постыдились бы такое писать. Что подумали бы новые пользователи, читая эту тему, если бы они сюда заходили ))))

Осуждаю!:X3:

Правильно, вова, бань эту сладкую парочку. Пусть в своём Вялом Драконе гей-парады устраивают, нам на нексте этой буржуйской заразы не надо!

Смотрите...я сейчас напишу и он наконец появиться...
Снв, или он уже на твоем конце? Вы подозрительно молчите оба. И так...
Муж, прыщавая свинья, отец, прыщавая свинья, владелец часового завода, прыщавая свинья и коллекционер игр по 8к рублеееееей....ШВааааааааайннннннн!!!!!

Ты так всю ночь и не спал, долбоеб, перед зеркалом позировал? :joyful:

Так никто на Нексте не спал, все за тебя переживали! А теперь непонятно, зря, что ль, переживали? То ли у тебя реально нервы железные, то ли хорохоришься со страху?:eek:

И если он не удержит штангу, то твой
Обижаешь! Это и есть надёжная подстраховка - дополнительная стойка для штанги.:rolleyes:

Так никто на Нексте не спал, все за тебя переживали! А теперь непонятно, зря, что ль, переживали? То ли у тебя реально нервы железные, то ли хорохоришься со страху?:eek:

Да Юраха такой же как ты обещалкин - четвертый год меня ищет, устал бояться уже, заскучал)

Хотя сто кг - это наебалово конечно, по фоткам до этого реально макс 85 было. Пусть сбрасывает обратно, тварь такая!

Назад
Сверху