Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради такой игры несомненно стоит ждать. Я только "за".Мы вообще раньше создавали такие голосования в январе, чтобы всё вышло и все поиграли.
За следующий год можно уже сейчас голосовать)Как хорошо, что в следующем Году не нужно будет голосоваТь и задАвать вопросов в стиле: "какая игра лучше?"
Как хорошо, что в следующем Году не нужно будет голосоваТь и задАвать вопросов в стиле: "какая игра лучше?"
Неужто Великая GTA выходит в следующем году? (*.* )(-.- )(_ _ )(-.- )(*.* )За следующий год можно уже сейчас голосовать)
Iron Brigade / TrenchedКто-нибудь хочет добавить в список претендентов для топа XBLA/PSN игр года?
Да, кстати, очень даже недурственная игра вышла осенью в live. Очень даже прикольная...Toy Soldiers: Cold War
Чтобы не создавать отдельную тему. Кто-нибудь хочет добавить в список претендентов для топа XBLA/PSN игр года?
- Hard Corps: Uprising
- Ilomilo
- Torchlight
- Beyond Good & Evil HD (?)
- Oddworld: Stranger's Wrath HD (?)
- Bionic Commando Rearmed 2
- Burnout Crash!
- Red Faction: Battlegrounds
- Section 8: Prejudice
- Stacking
- Outland
- Back to the Future: The Game
- Gatling Gears
- Bastion
- From Dust
- Insanely Twisted Shadow Planet
- Burnout Crash!
- Trine 2
- PixelJunk Shooter 2
- Warhammer 40,000: Kill Team
- PixelJunk SideScroller
- Ghostbusters: Sanctum of Slime
- Crimson Alliance
- Rock of Ages
- Orcs Must Die!
- Iron Brigade / Trenched
- Toy Soldiers: Cold War
+1Что-то вообще ни одной приличной игры нет.
Так еще голосования не былоНу так что, объявите тройку игр года по версии некстеж уже)
Ни в коем случаеPortal 2 наверное в Platformer надо.
Так по спискам замечания есть? Если нет, то голосование можно и слепить уже.Ну так что, объявите тройку игр года по версии некстеж уже)
Сatherine туда же можно и добить Лэйтоном напр.бо для одного Портала её делать =).
Лэйтон - это который? Это что-то ваше с вовой, нинтендовское?)и добить Лэйтоном напр.
Professor Layton and the Last Specter, а вова в такое не играет, по-моему.Лэйтон - это который? Это что-то ваше с вовой, нинтендовское?)
со мной)Ещё есть наш с кем-то Ghost Trick
ну тут за неимением лучшего. японцы на западе к сожалению ничего кроме кинектовского фейла не предоставили в жанре в прошлом годуDead Space 2 - имхо боевичок, хоррор на 5 минут забегал, да и вообще нет жанра такого. Amnesia в адвенчуры , DS2 в экшоны
Ок.Amnesia в адвенчуры
В шутеры? Просто Action я не выделял, это ведь тоже не жанр, а глобальная категория игр.DS2 в экшоны
Ок. Для категории Logic Games добавлю, хоть портативки и скачиваемые я пока сюда не примешивал.Professor Layton and the Last Specter