Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, устарел, так что о нем надо писать в разделе "Другие платформы". Если о GBA будет много тем (в чем я очень сомневаюсь), то вновь откроем раздел.Есть разделы по GC и NDS, но нет раздела по GBA. За что его так? Или, типа, уже устарел?
Не место там было только теме о SotC, которую я уже перенес. Напоминаю, старые игры тоже нужно обсуждать в "Об играх в общем". А поскольку мы начали с нуля, многие пользователи заново создают топики об уже давно вышедших тайтлах.и ещё ряд тем, которым там вроде как не место.
А я согласен. Для _обсуждения_ уже вышедших игр есть разделы "Об играх в общем" и "Первые впечатления".Не согласен с закрытием темы "Во что сейчас играете". Ну и что, что это можно указывать в профиле? Обсуждать-то в профиле это нельзя.
Для удобства пользователей мы специально оставляем редиректы на перенесенные темы. Через некоторое время эти редиректы удаляются.И ещё, на мой взгляд, если тема переносится, то не надо оставлять ссылку на неё в том разделе, откуда её убрали
Я считаю, лучше сделать один общий раздел NintendoDS/GBA. У этих платформ ну очень много общего. А GBA продолжает и сейчас радовать великолепными релизами, например Final Fantasy IV Advance.Thunder Gnoom написал(а):Угу, устарел, так что о нем надо писать в разделе "Другие платформы". Если о GBA будет много тем (в чем я очень сомневаюсь), то вновь откроем раздел.
Ну... пусть будет так.Напоминаю, старые игры тоже нужно обсуждать в "Об играх в общем"
Очень хорошая идея, поддерживаю.Через некоторое время эти редиректы удаляются.
Дело в том, что игры всё равно обсуждаются совсем других разделах, а потому наличие раздела на обсуждение игр никак не влияет. В разделе Об играх в общем вполне можно обсуждать даже ретро игры для 8 и 16 битных приставок, хотя разделов по ним у на форуме нет. Разделы по приставках предназначены для обсуждения самых приставок и аксессуаров к ним, а вовсе не игр для них.gendo написал(а):Я считаю, лучше сделать один общий раздел NintendoDS/GBA. У этих платформ ну очень много общего. А GBA продолжает и сейчас радовать великолепными релизами, например Final Fantasy IV Advance.
Mag написал(а):По жанрам надо писть об играх или по консолям. каша просто. Зато в каждой ветке по каждой консоли - ПУСТО почти. я просто желаю лучшего - а послушаете вы или нет, дело Ваше.
vova написал(а):Поясняю:
просто болтать об играх надо в подразделе "Об играх в общем"
обсуждать первые впечатления от новых игр в "Первые впечатления"
спрашивать как проходить игры в "Прохождение игр"
Я пока за всем этим бардаком не слежу, а как начну следить все быстро начнут писать там где надо и по теме
Несколькотысячная аудитория уже была, и проблем не было.нет ну если вы планируете многотысячную аудиторию - то это логично и целесообразно
Не надо писать одни и теже мысли в разных темах, потому что не надо создавать разных тем по одной игре. Есть тема про Хало и она единственная, есть тема про Марио Карт и она будет единственная и так далее.но так получается муть... одни и теже мысли писаны в разных темах
тема про флешки как раз и имеет прямое отношение к GBA, речь там идет об аксессуарах для GBA, совместимых с DSromka написал(а):В разделе Nintendo DS сейчас две темы - одна про Wi-Fi, другая про флэшки;
У нас, вроде, и раньше этого не было, обходились как-тозахожу в этот раздел, а там не видать даже какую тему смотрят, не проверять же мне каждую тему
Флудить я не советую.Как искать знакомых и друзей чтобы пофлудить?