Правда о emagtresni.com

А главное, это продвинутый народец !!! :thumbup:

А главное, это продвинутый народец !!!
Кстати, да. Народ очень приятно удивляет... А мне есть с чем сравнивать =)

Да, мне тоже народ нравится :)

Слухайте, давно хотел спросить: все же - откуда берут свое начало такие креативные названия как емагтресни и коунетворк?

wish написал(а):
Слухайте, давно хотел спросить: все же - откуда берут свое начало такие креативные названия как емагтресни и коунетворк?
Про корову не знаю, а вот emagtresni появился из-за одной забавной истории :)
История такова: толи презентовали приставку, толи некто прикупил себе неизвестную приставку, включил ее без игры и на экране появилась надпись emag tresni, вместо insert game :)
Вот такая мистическая история :)
А корова, просто хорошее и нужное животное :)

vova написал(а):
А корова, просто хорошее и нужное животное
только сдохло это нужное животное.... к сожалению... но мы остались :)

vova написал(а):
Про корову не знаю, а вот emagtresni появился из-за одной забавной истории :)
История такова: толи презентовали приставку, толи некто прикупил себе неизвестную приставку, включил ее без игры и на экране появилась надпись emag tresni, вместо insert game :)

Слушайте, а я все это время думал, что это расшифровывается типа "GamEMAG, сдохни" :D :D :D

wish написал(а):
а я все это время думал, что это расшифровывается типа "GamEMAG, сдохни"
У кого что болит... :)

Я,кстати,тож одно время думал,что это emag -это какие-то конкуренты,которые повесили корову))))))))))))) Типа,тресните,демоны! Сайт живёхонек!))

NITRO написал(а):
Я,кстати,тож одно время думал,что это emag -это какие-то конкуренты,которые повесили корову))))))))))))) Типа,тресните,демоны! Сайт живёхонек!))

Я точно так же думал ))

Что-то вспомнился старый сайт "коров" - напомните какой адрес был?

А вообще изначально был cgn.ru, Console Game Network.

Это была даже не прошлая, а поза-позапрошлая администрация. Маловероятно, что здесь остался кто-то, кто был к этому хоть как-то причастен.

Насколько знаю, Сони ласково попросила освободить адрес ps2.ru

Назад
Сверху