Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, да. Народ очень приятно удивляет... А мне есть с чем сравнивать =)А главное, это продвинутый народец !!!
Про корову не знаю, а вот emagtresni появился из-за одной забавной историиwish написал(а):Слухайте, давно хотел спросить: все же - откуда берут свое начало такие креативные названия как емагтресни и коунетворк?
только сдохло это нужное животное.... к сожалению... но мы осталисьvova написал(а):А корова, просто хорошее и нужное животное
vova написал(а):Про корову не знаю, а вот emagtresni появился из-за одной забавной истории![]()
История такова: толи презентовали приставку, толи некто прикупил себе неизвестную приставку, включил ее без игры и на экране появилась надпись emag tresni, вместо insert game![]()
У кого что болит...wish написал(а):а я все это время думал, что это расшифровывается типа "GamEMAG, сдохни"
NITRO написал(а):Я,кстати,тож одно время думал,что это emag -это какие-то конкуренты,которые повесили корову))))))))))))) Типа,тресните,демоны! Сайт живёхонек!))
cownetwork? или ps2.ru?Что-то вспомнился старый сайт "коров" - напомните какой адрес был?
cownetwork? или ps2.ru?