Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня, лично, просто бросает вдрож от того что творится за пределами МКАД, хоть Москва и тухлый город, но то что творится за её пределами, вообще, для высококультурной европейки как я - просто неприемлимо
приезжай ко мне в гости 8) я тебе покажу достопримечательности Питера 8)
для высококультурной европейки как я - просто неприемлимо
Смеялся. Слышала бы ты, что говорят коренные европейцы про "новых участников евросоюза" Ж).
Меня, лично, просто бросает вдрож от того что творится за пределами МКАД, хоть Москва и тухлый город, но то что творится за её пределами, вообще, для высококультурной европейки как я - просто неприемлимо
после 50-ти лет оккупации СССРом , но стараемся
пример - куртка Belstaff 711527 в Штатах стоит 400 баксов, в МСК - 24500 руб. (и размеров нету!!!!!)
Калькулятор дать?
По крайней мере они МОГУТ одеваться нормально при желании. А у нас и возможности такой нет. Я белстаф сейчас из Италии заказываю, и то не факт, что привезут.
тебя бы в Техас ... на ранчо ...Дмитрий У, Прижиться в смысле устоять на руках, то есть жилье, работа, плюс огромные сложности с визами и гражданством. Уровень жизни выше, то есть нормальные люди с вменяемым мышлением, огромные возможности по самовыражению. Разница примерно такая же как между Москвой и Кировым. То есть где лет в 50 эволюции. Еще один фактор, если в России жизнь присутствует лишь в Москве и Питере(не надо переубеждать, недавно в Сочи побывал, время отмоталось на 30 лет назад, Маму ностальгия пробила капитальная, без обид дорогие сочинцы). То там развиты все города, и тд.
Мо мечта, встать здесь на ноги(благо щас есть возможность) подзаработать и свалить прихватив парочку дорогих мне людей.
По английски говорю свободно так что в этом проблем нету.
Прижиться в смысле устоять на руках, то есть жилье, работа, плюс огромные сложности с визами и гражданством.
Уровень жизни выше, то есть нормальные люди с вменяемым мышлением, огромные возможности по самовыражению.
Полностью согласен!
В Москве шопинга нет. Абсолютно. В магазинах на родине стараюсь ничего не покупать из одежды – реально дорого, а самое главное страшно- подсунут фуфел за $$$$$$ немереные… Единственное исключение, на мой взгляд - Stokman, хотя тоже далеко не панацея.. Там можно найти симпатичный GANT или Tommy, причем те модели, которых нет в “фирменных” бутиках. У меня золотая карточка GANT – скидка 25%, но я давно там ничего не покупаю, если, например, нужна рубашка GANT, то я ее лучше куплю в том же Стокмане, пусть и без скидки – но с большим удовольствием - модели другие и выбор лучше. Ну а насчет Американских шмоток– то только их и ношу - идеальное сочетание цены и качества – GAP, Banana Republic (одна контора), немного RF Polo и очень люблю Eddie Bayer (причем все – от каждодневных рубах “на работу ходить” до перчаток и шапок) Ну конечно у меня есть парочка рубашек Burbery (для пафоса) и дорогие галстуки, но весь casual и business casual – из США
PS За Belstaff это конечно в Италию или в Лондон... Хотя в любом случае фирма достаточно дорогая.. Мой сын ее любит. Ну мы с женой ему эти шмотки c оказией и привозим по очереди, ну еще DKNY, Nautica, Tommy, Ralf Loren (Polo молодежную линию) ну и немного JA или BOSS (аксессуары или в лучшем случае штаны и свитера – куртки Armani слишком дорогие, даже на сейлах - хотя попадаются реально классные модели)
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!