SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.767
Почитал с утра вашу дискуссию, улыбнуло.
Друзья, освобождайтесь от пропаганды, спрятанной в оплаченном мнении на страницах СМИ! Имейте своё мнение!
Две приведённые здесь статьи есть образец обыденной демагогии. Обращаю ваше внимание на использованный здесь демагогический приём - обобщение. Например, делается утверждение, что все мусора - уё5ки... Возможно, но я категорически с этим не согласен, потому что у меня есть двоюродный брат - честный, образованный и мужественный опер уголовки.
Обобщение - ацкое зло для отвода глаз! Бойтесь его!
А по поводу "среднего" класса советую посмотреть на это с точки зрения бухгалтерии - чьи активы и чьи пассивы. Тут Вильямс себе в подпись поставил наблюдение что "большинство автомобилей показывают как много должны их водители". Верно подмечено, делайте правильный выводы.
!!!
Сколько раз мне приходилось простаивать по часу, пока гаишник пытался содрать с меня деньги за какое-то «нарушение» и только звонок в консульство США с просьбой прислать консула на место «происшествия» успокаивал мародера.
гаишники, конечно, те ещё уроды, но "сколько раз" без повода не остановят, нарушения стопудово были.
Коррупция беспредельная. Каждый видя американский паспорт пытается либо «развести» либо содрать втридорога.
Vladimir Rus убедительно доказал, что греки точно такие же "коррупционеры", в пять раз дороже с русских дерут =)
Все это напоминает мне африканскую страну или в лучшем случае - латиноамериканскую - уровень коррупции у них примерно такой же, ну может чуть ниже.
а бывал ли этот америкос в Африке или, хотя бы, в Латинской Америке, вот в чём вопрос
Безопасность. К сожалению уровень безопасности крайне низок, во всяком случае все мои знакомые коллеги-американцы старались вечером без особой нужды на улицу не выходить.
Во всяком случае, п...ды не получил ни разу, так нефик и варежку разевать!
Хамство. Как правило в общественной жизни обслуживающий первонал магазинов, торговых точек просто ведет себя непристойно по мировым понятиям.
В Москве правда что ли все продавцы хамят клиентам? В моём городе такое очень редко встречается. Хотя, кто их знает может по "мировым стандартам" мне руки должны целовать. Помню в кине "Красотка" в ихнем магазине проституку на три буквы послали, видимо это и есть "мировые стандарты".
Россия - это страна воров, где люди плюют на других людей ради денег. Противно до ужаса, даже в советское время было лучше.
советские времена - наше постыдное прошлое, теперь мы на вас равняемся! =)