Поработал в России,но предпочел вернуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то Тимати не очень то и похож на хорошего ресторатора. У него одна только идея - голые жопы, сиськи и больше "драйва". Как человек - он абсолютно скучен.
Это как раз именно то, что нужно молодежи. И на этом можно делать хорошие деньги ... :)

Если куда и валить, так это в Пекин...*мечтательно улыбается*

Это как раз именно то, что нужно молодежи. И на этом можно делать хорошие деньги ... :)

Так ведь , к примеру, 50 Cent, Eminem и другие делают намного лучше свое дело за те же деньги. Что ж в России за молодежь такая, что из двух схожих продуктов по цене - выбирает худшее? :)

Если куда и валить, так это в Пекин...*мечтательно улыбается*
Вот только не надо. Китай только в цифрах хорошо живет, да и еще в глазах туристов. А про то как дохнут в сельской местности люди - это вы нигде не прочитаете и не увидите.

Так ведь , к примеру, 50 Cent, Eminem и другие делают намного лучше свое дело за те же деньги. Что ж в России за молодежь такая, что из двух схожих продуктов по цене - выбирает худшее? :)
Они выбирают не лучшее, а родное, русскоговорящее. Ведь я уверен что большинство здесь понимают, ну может за исключением Олега Соева, что оригинальная речь актёра это намного лучше чем русский дубляж. И это я опускаю качество перевода и озвучки. Однако я уверен что большинство, включая конечно Олега Соева, тем не менее предпочитают смотреть фильмы с дубляжем и совершенно не забиваются что даже в Москве спокойно сходить на фильм с оригинальным звуком не так-то просто.

P.S. Знать язык для просмотра фильма в оригинале не обязательно, для этого весь цивилизованный мир пользуется субтитрами. Это для тех, кто подумал что я говорю о просмотре фильма вообще без перевода. Хотя вот для Олега Соева титры это вероятно вообще не перевод, так, набор значков непонятно для чего болтающиеся на экране.

*Closed* *No comments*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху