dracula_x
about:robots
- Реакции
- 276
На эту тему у нас в Минске шутка есть, которую можно и к Москве приписатьох ужж мну эта лимита ...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На эту тему у нас в Минске шутка есть, которую можно и к Москве приписатьох ужж мну эта лимита ...
А у вас это хорошая подделка.Хочу тебе сказать что когда греческие продавцы разных бутиков узнают что будут скоро русские туристы,то обычьный купальник который стоит в бутике 30 юро то при входе наших,его цена поднимается до 150 юро.А наши просто прыгают от щастья от таких цен.И это средний класс,и таких историй очень много...Но это можно понять, потому что более-менее симпатично одеться там могут позволить себе немногие, ибо нормальная одежда там стоит реально дорого.
Насчет китайщины - смотря где и что покупать, очевидно. По крайней мере, негров, продающих на улицах китайский Louis Vuitton и Gucci, я у нас не встречал %)
Это от человека зависит. Вон, тот же владелец IKEA вообще на страеньком Volvo ездит, хоть и миллиардер. А в том же Сан-Франциско видел как миллионеры скромно стояли в очереди в костел вместе со всеми, чтобы обвенчаться. То есть тут идет речь больше о том, что понтов, как в Москве, нет. Вот посмотрите на Тимати допустим. Вы можете ответить откуда он взялся и как ему удается зарабатывать столько денег. Я не вижу источников дохода - только траты на клипы по МТВ, на дорогие машины, вещи и тусовкиСтатья из Огонька во многом ерунда. Я недавно общался с одним человеком, который занимает весьма солидный пост в британском офисе нашей компании. У него из машин 7рка БМВ, на которой он ездит на работу, TVR для души и Range Rover в качестве "семейной машины". Ни о какой экономии в том масштабах что описано речи не идет.
И вообще то что описано в статье, это никакой не средний класс, никогда рабочие с завода не были и не будут средним классом.
Если все знали знали, как зарабатывать столько денег, то, как минимум, треть бы тоже столько зарабатывала. : Хотя, afaik, Тимати совладелец пары-тройки рестаранов/клубов и, видимо, получает с этого неплохой доход.Вот посмотрите на Тимати допустим. Вы можете ответить откуда он взялся и как ему удается зарабатывать столько денег. Я не вижу источников дохода - только траты на клипы по МТВ, на дорогие машины, вещи и тусовки
Ой, про французов верно заметил. Они сейчас хотят рабочий день сократить В принципе, желание понятно, но кто-то же должен работать и я сомневаюсь, что этот "кто-то" будет вечно кормить французовВ конце концов есть французы, которые просто не любят работать Ж).
Вообще-то, если не ошибаюсь, Тимати мужчинский вариант Ксюхи Собчак ака Пэрис Хилтон. По сути тот-же Децл, только с папой по круче. Конечно Тимати как минимум начинал, и подозреваю что продолжает, сидеть на содержание родителя. А вы думали он что-ли из воздуха появился? Дети знаете ли не так появляютсяЧто-то Тимати не очень то и похож на хорошего ресторатора. У него одна только идея - голые жопы, сиськи и больше "драйва". Как человек - он абсолютно скучен...
Его бы в передачу Гордона (когда та еще существовала на НТВ) пустить - во бы шоу было
И живут они дорого и красиво по большей части ...
На самом деле и в его имидже есть гламур, не такой пафосный как у Мэнсона (притом что работают они в разных жанрах, целяться в схожую целевую аудиторию), но есть. Ведь если есть очевидный мэйстрим про богатых и знаменитых вроде Пи Дэдди, то конечно будет нечто обратное от него, чем и является вообщем-то Эминем. В этом и есть преимущество штатовское рынка кино и музыки - там есть огромный выбор, ассортимент, они могут удовлетворить вкусы большинства.В первый раз прочитал как
Кстати, Eminem тогда под эту категорию совсем не подходит. По крайней, не заметно у него это...
Плохое оправдание для российских условий жизни...Мда. Ну-ну. Вот он своей Американской изнеженной задницей приперся в Россию и тупо не смог. Хочешь жить - умей вертеться. Американцы слабая нация, они не могут прожить без света и 3х дней, они не приспособлены к жизни потому что живут в своей утопии с розовыми очками на лице. Москва - реальность, не более того.
Плохое оправдание для российских условий жизни...
Для меня Мэнсон король имиджа,после первого выступления по МТВ он стал королем жанра,за один вечер,подумать страшно.Некоторые группы как Металика называли eго простой туфтовой куклой шоу-биза,но когда он начел бутылкой резать себя на очередном туре по Aмерике,то кто-то и понел что паренек в натуре болен и страшен.h34r:На самом деле и в его имидже есть гламур, не такой пафосный как у Мэнсона
Плохое оправдание для российских условий жизни...