Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
тут примени пока принцип автомата Калашникова .Это я тоже пробовал, кстати. Ничего не меняется.
с начало разобрать , потом осмотреть , и всё собрать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут примени пока принцип автомата Калашникова .Это я тоже пробовал, кстати. Ничего не меняется.
перекинь свой бп :stung:Klaus fon Bugenhagen, копать в сторону БП, в общем? Мать я осматривал, вздутых кондеров и обугленностей не видел. Есть шанс, что мать не виновата?
Да как раз не очень хочетсяперекинь свой бп :stung:
да, это нужно сделать по умолчанию)тут примени пока принцип автомата Калашникова .
с начало разобрать , потом осмотреть , и всё собрать .
)))) не! на рабочем ноуте это равносильно увольнению))))формат це ? не ?
ну сталкер слишком глючный чтобы его тестить, а кризис второй потянет на максе точноКризиса 2 и Сталкера.
ну сталкер слишком глючный чтобы его тестить, а кризис второй потянет на максе точно
Dojo, 10-15 это вообще не крутится, что то тут не в порядке)
Кстати, слушай, если нужно сфоткать портрет групповой (несколько человек в студии в полный рост) - какой объектив лучше использовать?)))
ежели тыщи, то думаю тогда нужно открыть корпус и пропылесосить вентилятор) ) по идеи если особо не нагружать процы современные они вообще не греются)10 - 15 я имел ввиду тыщи)