Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чур меня чур)))А еще можно перейти на ОС от других производителей, кроме Microsoft![]()
А еще можно перейти на ОС от других производителей, кроме Microsoft![]()
интересно каких таких других?А еще можно перейти на ОС от других производителей, кроме Microsoft![]()
эээ, странный вопрос. в адсл есть точка файфай а в новом роутере нет? ну так её не зайдствоать. По идее если в адсл-роутере встроен хаб на 4 порта то может и можно подключить.можно ли как то подключить adsl - роутер к этому модему по lan - кабелю?))))
эээ, странный вопрос. в адсл есть точка файфай а в новом роутере нет? ну так её не зайдствоать. По идее если в адсл-роутере встроен хаб на 4 порта то может и можно подключить.
Народ у меня с температурой все ок?
да, на БП похоже. пикалка есть на той матери?Методом исключения получается либо мать, либо БП, так?
да, на БП похоже. пикалка есть на той матери?
Ага. Я догадалсяспикер
это как возможно?)) если только у тебя комп 15-ти летней давности)Да и по пинам может не подойти.
про него самогоТы про пищащий динамик?)
БП - это только покупать. Свой вытаскивать мне геморно. Да и по пинам может не подойти. Ничего не пикает, вроде, Фарм. Ты про пищащий динамик?)
Ага. Я догадался. Нет, по-моему, спикера. Хотя точно не помню.
Не хочу я его вытаскивать, в любом случаеэто как возможно?)
Это я тоже пробовал, кстати. Ничего не меняется.пробуй стартовать с отключёны двд