Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такие, но использовать можно только один тип памяти. Либо DDR2, либо DDR3.Помню видел на работе у типа материнку с двумя типами памяти, 4 планки - 2 дд3 и 2 ддр2, вот это я ох*ел.
переходные модели, как грязи в свое время. sdram-ddr, ddr2-ddr и т.д.Помню видел на работе у типа материнку с двумя типами памяти, 4 планки - 2 дд3 и 2 ддр2, вот это я ох*ел.
Есть такие, но использовать можно только один тип памяти. Либо DDR2, либо DDR3.
переходные модели, как грязи в свое время. sdram-ddr, ddr2-ddr и т.д.
у человека только ддр3.
Хочу одну планку по 4 гига засунуть. Будет плохо?
Орлы, если я скачаю установщик вин7 и на новый комп установлю, я смогу ключ от неттопа который сдох использовать?
образ надо накатывать именно тот который указан на наклейке с серийником, т.е. home premium или professional, версия дистрибутива oem.Орлы, если я скачаю установщик вин7 и на новый комп установлю, я смогу ключ от неттопа который сдох использовать?
отдай разбирающимся людям, не добивай питальник. хотя, смотря какой он у тебя, может проще новый купить.у меня только тестер, мультиметра нет, прокатит?
Ребятки помогайте. Стал наглухо виснуть комп, минуты 3—5 поработает и опять виснет. Помогает только ресет. При этом на экране появляются вот такие артефакты
Посмотреть вложение 29841
Бывает статично зависает, а бывает эти артефакты бегают по экрану. У самого возникло три варика: высохла термопаста, пиздос блоку питания или накрылась материнка. Бп корсар 600Вт, видюхи нет, интегрированное видео на проце i5-3450, комп чисто в сети посидеть и кино посмотреть. Еще система установлена на ssd ocz x 120gb, индикатор хдд как-то странно ведёт себя, то вообще не мигает, то горит постоянно. Термопасту то поменяю, но может это распространенные симптомы и можно не напрягаться и идти в магаз
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!