Поговорим о животных, фотки посмотрим

Да ничего. Хорошая, умная, подвижная девочка. Я там раньше фотки вывешивала. Красавицца

Те уже видели.
icon_wink.gif

На второй фотографии вы чем-то похожи. :)

Да, что-то есть.
Большая красивая собака.
icon_smile.gif

Вязать планируете?

Дмитрий У
Ээээ... он у меня разрешение не спрашивает. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не метило.
icon_biggrin.gif

Новое потомство, все разного цвета. Ужас.

Вложения

• Resize of DSC_0080.webp
    Resize of DSC_0080.webp
    35 КБ · Просмотры: 361
Хи-хи-хи! Новые воспитанники
icon_biggrin.gif

Милашки!

Рыжий - самый наглый. Вообще офигеть какой наглый.

Ты знаешь, в кошках то же самое. Самый наглый из котят всегда будет красный.

Maxim84
Твои циплята, как струя свежего воздуха, в засилии кошек и собак...
Народ че хомяков не держит, ящеров, пауков, попугаев...ну?;)

Типа камень в огород..
icon_lol.gif

Типа камень в огород..
icon_lol.gif

Вот видишь, у тебя есть огород, кто там кроме "Кунов" (которые мне невероятно понравились) живет, наверняка кроты, медведки, слезники, дождевые черви, колорадские жуки, прилетают галки, серые вороны(а может залетает и черный ворон)…
А может у тебя на березе обжились майские жуки…
У нас вот в этом году с майскими жуками напряг, а жаль…как то ребенком себя чувствую когда они так не уклюже летают, падают, под ноги, а пацаны запихивают их в с спичечные коробки, а потом прикладывают к уху….шуршат…по родному так шуршат…шрр-шрр-шрр.
А потом даешь ему забраться на поднятый вверх указательный палец, и он полетел…жук толстяк…забавно.
:)

Моя душа не "огород"...
В этой теме может писать кто угодно и с какой угодно живностью. Хоть с жучками-червячками.

Дмитрий У написал(а):
У нас вот в этом году с майскими жуками напряг, а жаль…как то ребенком себя чувствую когда они так не уклюже летают, падают, под ноги, а пацаны запихивают их в с спичечные коробки, а потом прикладывают к уху….шуршат…по родному так шуршат…шрр-шрр-шрр.
А потом даешь ему забраться на поднятый вверх указательный палец, и он полетел…жук толстяк…забавно.
Мило!
icon_smile.gif

Дмитрий У написал(а):
А может у тебя на березе обжились майские жуки…
Ох, как детством прям повеяло. Круто. Рассказы не пробовал писать? :)

Я как-то жука-оленя поймал, или жука-навозника. Ну просто нереальных размеров он мне тогда показался, сантиметров 6 в нем было, это был первый и последний раз, когда я встречался с насекомыми такого размера. Хотелось, что бы полетел, я его весь день на пальце "крутил", в итоге, он так и не полетел...

Вот сижу и думаю , кун - для однокомнатной квартиры - много или мало.. Чёт гложут сомнения , что ему , бедняжке , будет скучно и тесно , и от всю квартиру разнесет ><

Ага, хана приставкам в первую очередь.:D

Мой кот пялит Микки Мауса. А что делать?
Bad kitty, так этот вампирчик британских кровей твой оказывается?:) А кто ещё у тебя есть?

Кун и однокомнатная квартира не совместимы. Ему бегать надо много.
Где он разгонится у тебя?
Так шта... смотри...

Redeemer, еще кошка британская, которая меня достала уже в последнее время.
icon_smile.gif

Назад
Сверху