Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в смысле я имею ввиду , что бывают там куны от мега родителей, с кучей орденофф и наград А бывают - от просто кунов Что то типа этогоBad kitty написал(а):И что значит "не очень породистый"
Собсна .. а что под "типом животного" понимается ? 500 уё за ТАКОЕ - я вполне потяну , но 2000 - это ..гхм О.О А фотки то я видел .. Хотя из тех что ты показала - не все С тех пор и проникся .. Спасибо за консультацию Мега кошки . Надо с духом собратся и завести таки такого вот зверя .. Собратся с духом - т.к мы в ответе за тех , кого приручилиBad kitty написал(а):Цены от 500 до 2000 у.е, зависит от типа животного, не важно под кастрацию или нет.
Короче, порода не для бедных.
Достоинства кошки Мейн Кун
- Очень умна (имеет первый разряд по шахматам)
- Вынослива (можно запрягать зимой в сани)
- Активна (участвует, практически во всех светский мероприятиях)
- Любит забавы и игры (организовывает вечеринки, гулянки, свадьбы)
- Обладает приятным, единственным в своем роде голосом (no comments )
- Легко адаптируется (видимо тут имелось в виду, что она устойчива к цинге и к морской болезни)
- Ладит с детьми (убирает подгузники, гладит ползунки и попутно обучает речи (любой из 99 языков)
- Ровного нрава (не стервенеет во время критических дней)
- Не требует особого ухода (сама снимает шерсть, стирает и одивает обратно)
- Хорошо ловит мышей (имет полную амуницию и заряд боеприпасов, может вести безпрерывный огонь более 2х часов, суппакет прилагается)
Вот за 500 такого и возьмешь. Пусть будет слабоват по типу (морда не такая квадратная, кисточки поменьше, костяк легче и короче и пр. лабуда. Зато характер будет кунский.RGB Nameless написал(а):Ну в смысле я имею ввиду , что бывают там куны от мега родителей, с кучей орденофф и наград А бывают - от просто кунов Что то типа этого
Solid Cat: Mouse Eater!Maxim84 написал(а):- Хорошо ловит мышей (имет полную амуницию и заряд боеприпасов, может вести безпрерывный огонь более 2х часов, суппакет прилагается)