Поговорим о животных, фотки посмотрим

pvc1, Она по родословной, по русский написанно Шоу Ми Ёр Лав) Так шо вот) Ну это в прикол, мы с именем пока не определились)

Ага, давай. :eatman: Тебе тоже они нравятся? По мне, так английские будут получше чем французские. Французские уж очень маленькие.

Я их уже давно тайно люблю
icon_love.gif
, но, к сожалению, не могу себе позволить собаку. Просто банально не смогу уделить ей достаточного внимания.
icon_sad.gif

Французов не люблю, у них вид глупый.
А у англичан, какая стать, осанка, взгляд! Сплошное ходячее достоинство!
icon_exclaim.gif
Я восхищаюсь.
И в то же время нельзя не улыбнуться, видя как ходит этот "паровозик на ципочках", похрюкивая при этом. А во сне они сладко сопят.
icon_biggrin.gif

Характер у них интересный, очень интеллектуальные особи. Есть у них такая особенность - упрямые, вот если не хочет чего-то делать, не заставишь никаким макаром.
Из жизни владельца англбуля. Зима, пора гулять, барон, итит его на лево, на улицу не хочет, ну не хочет и все. Уселся на коврит возле двери и не двигается с места. Его тянут за поводок. Вы думаете он встал?
icon_lol.gif

Нет, он поехал, сидя на коврике по площадке!!
icon_razz.gif

Когда рядом с собой вижу эту собаку, меня в дрожь бросает.
Знаю, что "мое", 200%, я была бы бесконечно счастлива, будь у меня такой друг.
icon_exclaim.gif

Очень уж слюнявые эти бульдоги, приходилось как-то жить пару деньков с таким :)

Bad kitty, ну вот, расстравила душу ещё сильнее.;) :eatman:

Ну так бери, раз есть возможность.
Прикольно, они гавкать не умеют, вместо этого издают непонятные звуки.))

Не могу я, у меня же кот есть.

А, понятно, жаль.
Хотя кот с собакой могут дружить.

Остается давиться слюнями.
icon_biggrin.gif

0eaac22caa96.jpg

Уживаются кошки с собаками, еще как :)
Была у меня кошка, лет девять назад, не голая а совсем наоборот, белая и страсть какая пушистая, звали Зимка (Так же как героиню «Валькирии» Семеновой).
Была она жутко дикая и своенравная, погладить себя разрешала только мне и не кому более :pirate:
Наступило время отпуска и мы всей семьей поехали в деревню отдыхать.
Взяли и Зимку. А там жил пес-боксер по прозвищу Бластер.
Было конеш опасение, что не сойдутся характером, ну не чего при первом же знакомстве получил Бластер по мордасам и уже с опаской поглядывал на кошару.
Надо сказать, что пес был интеллигентный и правил не нарушал, например чтоб со стола стащить пищу, ни-ни.
Кошка же не ровен час обязательно, что ни будь да стащит.
И вот наблюдаем картину, кошка запрыгивает на накрытый стол (за которым пока еще некого не сидит) и пытается ухватить лакомый кусок.
Бластер же как воспитанный пес такого стерпеть не мог и устроил лай :besh:
Мол, это что за безобразие, да как это так можно с хозяйского стола пищу брать. Ну вот думаем теперь будет пригляд за неслушной девчонкой.
Через три дня вся наша уверенность улетучилась.
Кошка нашла действенный способ, как сделать так, чтоб и она могла есть со стола и боксер на нее не ругался. Она просто сначала со стола скидывала на пол собаке кусок, потом себе, спрыгивала со стола и начинали вместе есть :smartass:
Еще через дня три пес разрешил ей есть из своей миски :cheers:, чуть позже разрешил рядом спать.
В общем завязалась у них крепкая дружба :friends:
Так то ;)

Эхм...Собаку назвали Инуяша. Кхм...*сползла обратно под стол*

Это что значит ?

pvc1, ну если ты не анимешник, то в принципе не поймешь) Но вообще Ину с японского переводится как "Собака", а Яша - "Герой". А Инуяша - это имя персонажа одного достаточно популярного анимешного сериала)

Флэки, чуть-чуть осталось подождать и волчонок у тебя.
Ммм сладкие мгновенья ожидания.
icon_smile.gif

Ихихи, как здорово, позитифф!
icon_smile.gif

Bad kitty, не поняла, кого ждать?)

Назад
Сверху