Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дракон-годзилла
Выбирал не я. Выбирала дочка с активной поддержкой мамы Сын выбрал тактику невмешательства, так что на выборах я набрал меньше всего голосовДима, почему именно йорк?
Это не деградация, а селекция.Ничего личного, просто весело видеть на сколько деградировали волки.
Ну хорошо: "селекция, приводящая к умышленной деградации", если так хочешь. К ней относятся не только карманные собачки, но и такие крупные как бультерьер, дог и 90-95% других пород. Только прежде чем начнешь спорить, почитай в интернете сколько у селекционных собак болезней и осложнений (как внутренних органов, так и мышц с костями). К недеградировавщим от селекции относятся лайка, хаски, немецкая овчарка и некоторые другие. Эти даже приобрели некоторые дополнительные "свойства", которых нет у волков.Это не деградация, а селекция.
К недеградировавщим от селекции относятся лайка, хаски, немецкая овчарка и некоторые другие.
Зачем спорить, ты же со мной согласился. )Только прежде чем начнешь спорить
может он девочку хочет)сука мой. позавчера насрал в коридоре, сгрыз полку частично, и наблевал мне на подушку.
Вчера - сожрал провод зарядку для нового айфо, нассал мне в постель обильно