Поговорим о животных, фотки посмотрим

Не имею морального права исключать сей возможности.:cautious:

О чём, бабы, спорим?! :p

дракон-годзилла

Я Я, фольцваген
gojira.jpg

Кстати и не японец он вовсе и даже ни разу не косоглазый

Вложения

• Ralph_Manza_John_Compton_The_D_A's_Man_1959.webp
    Ralph_Manza_John_Compton_The_D_A's_Man_1959.webp
    22,9 КБ · Просмотры: 624
Отдыхаем...
quty5ahu.jpg

Недавно у меня в полку уличных котов прибыло, был взят уже взрослый экземпляр) пока не дружат...вот думаю как быть дальше

Дочка, таки, выпросила...

Встречайте! Солти Джел Дарлинг :) В понедельник днюха, 3 месяца :dummy1:

IMG_0791.webp
IMG_0794.webp
IMG_0798.webp
IMG_0802.webp

Вложения

• IMG_0791.webp
    IMG_0791.webp
    167,5 КБ · Просмотры: 273
  • IMG_0794.webp
    IMG_0794.webp
    146,7 КБ · Просмотры: 271
  • IMG_0798.webp
    IMG_0798.webp
    220,7 КБ · Просмотры: 279
  • IMG_0802.webp
    IMG_0802.webp
    261,7 КБ · Просмотры: 265
:D Ничего личного, просто весело видеть на сколько деградировали волки.

Блин, что вода с животными делает:sour:

Дима, почему именно йорк?

пысы: не нравятся породы, которые зависят от грумминга и стрижек. Чуть запустил и собака превращается в двортерьер.

Дима, почему именно йорк?
Выбирал не я. Выбирала дочка с активной поддержкой мамы :) Сын выбрал тактику невмешательства, так что на выборах я набрал меньше всего голосов :(

Деградация выглядит примерно так :)
Что было:
пч.webp

Что стало:
КВ.webp

Вложения

• пч.webp
    пч.webp
    22,9 КБ · Просмотры: 289
  • КВ.webp
    КВ.webp
    31,2 КБ · Просмотры: 210
Ну хоть борода осталась на месте.)))

Это не деградация, а селекция.
Ну хорошо: "селекция, приводящая к умышленной деградации", если так хочешь. К ней относятся не только карманные собачки, но и такие крупные как бультерьер, дог и 90-95% других пород. Только прежде чем начнешь спорить, почитай в интернете сколько у селекционных собак болезней и осложнений (как внутренних органов, так и мышц с костями). К недеградировавщим от селекции относятся лайка, хаски, немецкая овчарка и некоторые другие. Эти даже приобрели некоторые дополнительные "свойства", которых нет у волков.

К недеградировавщим от селекции относятся лайка, хаски, немецкая овчарка и некоторые другие.

Про дисплазию тазобедренного сустава:

"Особенно подвержены ДТС сенбернары, ньюфаундленды, а также ротвейлеры, немецкие, бернские и кавказские овчарки, боксеры. У некоторых других пород, которые раньше тоже были сильно подвержены ДТС, благодаря очень жесткому отбору, проводимому в течение 15 лет (зарубежные данные), это заболевание стало встречаться редко, среди немецких овчарок процент больных собак в России неуклонно растет. Очень часто дисплазия у собак стала встречаться у ряда пород, относительно недавно привезенных в Россию таких как: кане корсо, мастино наполетано, бурбуль и др".

Про лаек и хаски ничего не скажу, но не думаю, что там ситуация глобально лучше.

сука мой. позавчера насрал в коридоре, сгрыз полку частично, и наблевал мне на подушку.
Вчера - сожрал провод зарядку для нового айфо, нассал мне в постель обильно

сука мой. позавчера насрал в коридоре, сгрыз полку частично, и наблевал мне на подушку.
Вчера - сожрал провод зарядку для нового айфо, нассал мне в постель обильно
может он девочку хочет)

Назад
Сверху