Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечить они умеют, у меня самый большой 200литров, стекло 10мм, хотя по нормам подходит 8мм, но я как скидку выбил....было это 10 лет назад).Я как то хотел по полной программе аквариум...меня долго лечили по поводу стекол...германия рулит да, у них там одна фирма.
Ты меня улыбаешь, тебе лучше завести коллекцию насекомых проткнутыми булавками и в рамочках, там вобще ни какой суеты, только по стенкам развешивай, ну или покупай журнал:Я конкретно любитель жесткокрылых: жужелицы/ дровосеки какие нить...а вообще плавунцов бы красивых заморских.
Юр, не хотел обидеть, я сам то к биологии имею лишь любительское отношение и мои высказывания не должны восприниматься как профи.Дмитрий мне кажется ты не совсем понимаешь с кем имеешь дело!=)
Я ловил насекомых с 6 лет. Прочитал все книги Брауна и т.д
Коллекция на булавках у меня была ...правда не большая. Так как мне нравилось ловить и наблюдать а не убивать и сохранять. Как то даже думал заняться "фото охотой" насекомых. Но все таки смотреть за ними много интересней. Плавунцы при должных условиях живут хоть и не долго (сам век короткий у них) , но дают потомство...этого сложно добиться но можно и таким образом содержать их можно сколь угодно долго. Поверь теории у меня хватает да и практики поимки тоже.=)
Кто здесь? :lurking:А где ежики?
Ну я щас почти не пью, а то раньше такой цирк мог устроитьцирк ежей хочу!)
Упасть в террариум и превратить его в аквариум?))Ну я щас почти не пью, а то раньше такой цирк мог устроить