ShellShocked
Critters У
- Реакции
- 120
Не, в террариум, а вместо проводов змеи) тогда ваще похоже будет)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
причем по ощущениям год выпуска так 2000-2009)) если я правильно все понимаю)) ахах)))Пффф..ништяк мэн. Глаз намётан)))
Да, глаза у него нифига не добрые =)Опасный ублюдок.
Кому ты заливаешь? Думаешь, здесь никто не видел крольчат вылезших из матки? Они лысые и противные. А этот уже шерстью обрасти успел. Да и крупноват.ля начала вот такой только что вылезший из матки добрячок
Бля, Мо ты какой то не такой...ты наверно голубой, не чувствуешь высших материй. Когда я серьезно пишу ты думаешь что я прикалываюсь и наоборот=)Кому ты заливаешь? Думаешь, здесь никто не видел крольчат вылезших из матки? Они лысые и противные. А этот уже шерстью обрасти успел. Да и крупноват.
Я не знал что ты с ней знаком, тыж даже имени её не назвал.Я знакомых кроликов не ем, раз!
Ну вообще то это самый настоящий комодорский дракон-годзилла, это я те как спец по всяким гадам говорюДумал напишешь авторитетное мнение по поводу мадагаскарского пердящего ящура...мол, нет Юраха то не он
Уж не хочешь ли ты сказать, что он тоже из матки вылез?)И да, лысый и противный-это ты!