Поговорим о животных, фотки посмотрим

Банифаций.
81672047309c.jpg

Это кто? Твой ужин? =)

в Воскресенске гулял с друзьями ( от Спортивной до Фрунзенской ) и где- то на ул.Ефремова этаж 6-8 стрельнул по нему пару кадров

Ты нашел своего кото двойника Клаус;)

Соседи съехали и кота замуровали. Третий день уже так стоит.

Вложения

• 20130625_213240.webp
    20130625_213240.webp
    101,2 КБ · Просмотры: 519
по ходу он уже умер...где ты раньше был ...капитан Китай?!

Последнее редактирование:
Дети звонили из деревни и рассказывали про нашествие лягушек. Приехав на выходные навестить детей, ужаснулся масштабу этого нашествия земноводных. Жаль на видео не снял...такого я просто не видал, они повсюду :sour:

1. Обычная ныне картина на обочине дороги
1.webp

2. Немного в глубь от дороги

2.webp

3. Почти около пруда. Жесть!

3.webp

PS: На дороге тысячи раздавленных, человеку пройти не наступив на лягушку практически невозможно.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    282,8 КБ · Просмотры: 205
  • 2.webp
    2.webp
    355,4 КБ · Просмотры: 185
  • 3.webp
    3.webp
    296,4 КБ · Просмотры: 198
Удивительно!:bookworm:

Последняя фота вооще жесть :eek: вторжение не иначе :LOL:

а я предлагал завести тебе питона или анаконду :whistle:

У меня с таким же нашествием лягушек детская трагедия связана. Не знаю, стоит ли вам, троллям и циникам рассказывать. Короч, у бабушки в деревне на каникулах корову встречать из стада ходили, и вот такое же нашествие. Через шоссе тысячами херачат лягушата и их машины давят, и ладно бы насмерть, а то некоторым задние лапы отрывает, другим передние. Они там крутятся в судорогах, пытаются ползти. Брр. Бесконечная бойня. Жалко было очень, несколько дней ревел потом. Напомнил, блин, дед, медузу ему в глотку! =(

Да уж, с природой творится черт пойми что...а все ваши антиперспиранты, разрушившие озоновый слой!

Назад
Сверху