Поговорим о животных, фотки посмотрим

Наше чудо, 1 января будет годик :)
IMG_2234.webp
IMG_2237.webp
IMG_2247.webp

Вложения

• IMG_2234.webp
    IMG_2234.webp
    87,1 КБ · Просмотры: 417
  • IMG_2237.webp
    IMG_2237.webp
    81,4 КБ · Просмотры: 430
  • IMG_2247.webp
    IMG_2247.webp
    70,3 КБ · Просмотры: 421
Симпатичный ! Питомец жены небось ?
Сумочное животное :)

Snake_rus, ага сначала жена хотела, сейчас уже член семьи, любят и переживают все :)

Это называется дискриминация.:aggressive:
2b49e3e5e337.jpg

Поймал своего на кухне. Хорошо, камера была в руках.
А моего убили вчера. Вот не знаю что и делать =(
В ментовку писать наверное смысла нет, но и оставлять это безнаказанным тоже нельзя.

Да какая ментовка шутишь что ли, в России не те еще времена, чтоб такие дела в ход пускали.
Как убили, он понятно гулял у тебя? Я то своих не выпускаю.

Зачем выпускать кошек и собак на улицу без присмотра, если есть вероятность что их заберут или тупо забьют всякие отловы бездомных животных?

ну этож кот, не держать же его взаперти. Ходит где хочет вот и доходился. На соседней улице живет больной человек, давно поговаривали что он кошек ловит и измывается...

А так ты в курсе кто это, тогда флаг тебе в руки!

Менты не помогут скорее всего, так как нету состава преступления как такового. Единственный вариант вломить пиздюлей тому кто это сделал. Только будь уверен что это именно он и посторайся чтоб на тебя самого в итоге дело не открыли.

собери карательную бригаду...тройку человек в масочках. Где нибудь в темном переулке прописать пилюлей, ...больше запугать конечно, чтобы не повадно было.

Ненавижу педофилов и живодеров. Я бы просто их мочил будь моя воля.

У меня первый кот любил гулять и вообще был охотник страшный. Регулярно каких-нибудь птичек домой приносил. Однажды так и не вернулся. С тех пор кошек на улицу не выпускаем. Весной-летом есть дача, там они оттягиваются. В квартире так долго находиться им, понятно, некомфортно, но что ж делать. Уж лучше так, чем переживать за них постоянно. Это же едва ли не члены семьи. И когда с ними что-нибудь случается - это такое же горе.

У меня в деревне рядом с батиным домом жил такой вот больной человек.
У отца то и дело пропадали куда то собаки.
Говорили что есть вот такой живодер. Я у отца спрашиваю ну бать ты чке не сходишь к нему, просто спросить. Он мол, не удобно с детства знаю его, он старенький туда-сюда.
Я (мне по...) иду к нему и без всяких привет прощай:" Слышь ты сука старая, если еще у отца хоть одна собака пропадет...больше собак не пропадало.
А то отравленную у забора найдет, в в колодце поднимет с ведром воды нежданно...это какой сволочью надо быть чтобы дождаться пока не будет хозяев(они все на цепи были) зайти на территорию и бросить болонку! в колодец. Я бы сам этого деда бросил , еслиб можно было, мне людей (плохих) вообще не жалко. Давил. угу=) и давить буду...и вам того же желаю.ВСЕ!

Это всё хорошо ,но если всех валить\калечить только на основании догадок, это банальный разбой .
Для серьёзных действий нужны реальные доказательства.
Некоторые шизики много болтают что они такие ужасные, а на самом деле это не всегда так.
Могло что угодно случится , начиная от пьяных болетчиков и бродячих собак , и заканчивая машиной.
У самого на глазах было : бродячие собаки за несколько секунд разорвали кота , машина сбила собаку.

Да просто надо уметь запугать человека, типа привет, как дела -пришел чайку попить...а потом вопрос в лоб!

Китайский год Змеи наступил, а что то никто свои гадов не выкладывает. Вот одна из моих)

У тебя уже целый зоопарк дома подобрался.

а на руке сфоткать слабо?! =)

Назад
Сверху