Поговорим о животных, фотки посмотрим

Снв хорошая история.
Помнится 65 миллионов лет назад камета долбанула в наш оазис вселенский...и миллионы ящеров погибли от холода и голода, тот еще геноцид . До сих пор реву как первоклашка изза первой двойки когда вспоминаю:((

Не верю в твои крокодильи слёзки, сорри. Думаю, ты даже поучаствовал в их геноциде. Фтыкал им в жопу соломинку, надувал и бросал в воду, а потом ржал над тем, как смешно они барахтаются. А про голод, холод и комету позже отмазку сочинил. =)

Последнее редактирование:
Они изверы все такие

• +1
Реакции: SnV
да пошёл ты, гад! :yawn:

Да ладно, ладно, мне же тоже жаль было этих маленьких тварей.

Я вот всё думаю, если даже десятая доля лягушек выживет и вырастит, этож ппц какой апокалипсис районного масштаба будет :nailbiting:

да такое раз в несколько лет бывает, у нас, по крайней мере.

Жрать нечего будет, передохнут.

Последнее редактирование:
Жрать нечего будет, передохнут.

Ну не скажи, комаров в округе почти нет) Тоже думаю передохнут или слопают, ежи активизировались, а там ещё цапли и ужи брюхо начнут набивать.

У нас тоже ежей много развелось, раньше редко встречались. Племянники в деревне нафоткали, выложу потом. =)

У нас прямо в городе водятся ежи. Иногда вижу их перебегающими улицу. Но чаще встречаю раздавленных машинами или трамваями. (( Не место им в тут...

Сегодня убирался. Разбирал провода и прочие шланги)

IMG_0477.webp
IMG_0476.webp

Вложения

• IMG_0476.webp
    IMG_0476.webp
    113,7 КБ · Просмотры: 729
  • IMG_0477.webp
    IMG_0477.webp
    76,6 КБ · Просмотры: 765
Геймер вырос :)
IMG_1327.webp

Вложения

• IMG_1327.webp
    IMG_1327.webp
    171,3 КБ · Просмотры: 617
Вот такие хищники водятся прямо рядом с моим домом.

HPO4bGk.jpg

Извиняйте за качество, сделано на телефон после заката.

• +1
Реакции: -A-
Делюсь горем((( Многие наверное помнят мою кошку Камелию Мулен Руж, она же Муля, она же Сволочь...сегодня ночью её не стало.

IMG_1693.webp

Вложения

• IMG_1693.webp
    IMG_1693.webp
    64,4 КБ · Просмотры: 206
Прими и мои соболезнования. Знаю что это такое, по возрасту умерла или чем болела?

Назад
Сверху