Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дмитрий У написал(а):Да, я подглядывал за ними (мне самому стыдно)
Неа, не мой. У моего серебристости побольше.:king: И сам он покрупнее будет.:king:Redeemer, добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Где-то я уже видела этого котика.
Не твой?
Он самый, Голубой Архангел:king: По имени Дымок. Вот.to Reedeemer блин плюшевые красавчики!
Это русская голубая?
Благодарю:sh:очень красивый твой кот...
АгаДа ладна, не важно какого типа, главное любимый.
Не, британцы на толстеньких не обижаюцца Вот если бы ты его стройным назвал, то был бы повод для расстройствау Anubisa класавец толстенький))) Не в обиду это комплимент...Зверюшка класная да и у всех тут супер животные
Пасяб) Откармливал, холил, лелеял, любил. Вот и вырос мужчина такой.to Anubis а-а-а, вот это красавец!
Хы-хы))) Суперзверь!Mustik написал(а):Мамашкина собака (собака ли?) по кличке Масяня и её щены =))))
Хы-хы))) Суперзверь!
Если бы я ночью проснулся и первый раз в жизни увидел такое чудо рядом с собой, исход был бы летальный
Но руку даю на отсечение, что твоя мама души в ней не чает.
Заводит?
Кхыммм, с раками я встречалась раз в жизни, и то когда их пора было есть...Гринписа на меня мало.
А у самки рака ээээ...нууу, две пиписки?Для двух то пенисов. Или... Ой, мама, подумать сты..страшно.