Поговорим о животных, фотки посмотрим

отравить говорят можно животное, типа производство этих кормов бесконтрольное, но я сама на сухой полностью переводить не хочу и не буду, просто для разнообразия:) даю ей, но она его плохо жрет, не нравится видимо;) , а вот мясо сырое, курицу, сердце, печень за милую душу... я ей иногда с овсянкой смешиваю, так выковыривает, нахалка:laugh:
если найду куплю пакетик, а там видно будет, но я все таки сама сторонник натурального корма...

Тогда и начинать не стоит. А как лакомство тогда лучше давать не сушку, а консервы. Либо хорошие, либо никаких.

razdvatri написал(а):
отравить говорят можно животное, типа производство этих кормов бесконтрольное
Бугага!!! Я такой бредятины еще не слышала.
icon_merry.gif
В топку таких ветов!
Есть паразиты, которые мкб пугают, но бесконтрольное производство.
icon_shoot.gif
Это на российский фабриках такое может быть.
Недавно Хиллс намесил с составом, так потом по всему миру отзывал свои корма, были выложены штрих-коды, по которым можно было отследить брак. Производство бесконтрольное...

А давать и сухой корм и натуралку нельзя? то есть либо то, либо то?

Можно, но промежуток времени между кормлением сушкой и натурой должен быть 4 часа. А смысл давать иногда сушку? Просто для разнообразия, не, лучше витаминок дай.
Нафига желудок будет колбаситься? Когда кормишь натуралкой, желудок привыкает к одной консистенции корма, а тут сухарей дали. Ему нужно время на адаптацию, чтобы правильно переварить сухой корм. Оно надо? Вот я и говорю, раз в основном корм "мягкий", то давай консервы. Вода всегда должна быть в свободном доступе.

ясно, спасибо за виртуальную консультацию,
а сколько твои котятки стоят, если не секрет, я свою дешево купила за 3 т.р. всего

Первый помет будет осенью.
Цена будет зависеть от типа, породных качеств котенка + редкость кровей. Предварительных цен нет.
icon_smile.gif

ну а средняя цена?
у нас в Твери звонила по объявлениям дороже 3.5 не было
а в Москве от 3 до 5 но это на рынке...

Так скажем, в известном питомнике "на подушку" будет стоить в среднем 300 у.е.

ну это наверное для тех кто покупает чтобы потом выставлять животное да бабки зарабатывать с продажи котят:)

300 у.е??? Дп лучше ПС3, по крайней мере последний не сдохнет. :)

Я же написала "на подушку", то бишь под кастрацию и никаких выставок.
Шоу-кошки от 500$, шоу-коты от 800$.

Maxim84, ты че такой противный, а?
icon_razz.gif

Чтобы не сдох, содержать надо правильно. И башкой думать, перед тем, как кого-то заводить.
ПС3 твоя никогда не сломается? Ню-ню...
icon_cool.gif

Продолжаю...

Американский кёрл - ушки-завитушки
curl03.jpg

04.jpg

04.jpg

foto_Stusha1y1m3.JPG

Не знаю как на счет кошек, а я вот собираюсь себе собачку брать, ВЕО. Может кто уже брал?
А то моя первая ВЕО (что недавно скончалась в 15-тилетнем возрасте) была куплена с рук за 10 рублей возле булочной, но зато нам с ней неимоверно повезло. А в питомнике никогда не брали...

А что тут сложного? В инете много питомников найти можно. Посмотри производителей, щенков, планируемые вязки (если кто понравился).
Лучше выбирать конечно не по фото, а при личном знакомстве, чтобы понять, что это твое животное.

Bad kitty, ну это понятно, я просто хотела узнать может кто уже в каком-то питомнике брал, посоветоваться. А то их много блин в подмосковье, в каждый не наездишься(

Хороший ресурс по собакам К-9, может пригодится.
icon_wink.gif

300 у.е??? Дп лучше ПС3, по крайней мере последний не сдохнет. :)

Да? То есть вечная?
ПС3, тебе спасибо не скажет (пусть глазами), в щеку не лизнет, тапочек не принесет, и когда ты болеешь, не свернется рядом калачиком ...Мля разоряюсь…перед кем? :thumbdow:

Да? То есть вечная?
ПС3, тебе спасибо не скажет (пусть глазами), в щеку не лизнет, тапочек не принесет, и когда ты болеешь, не свернется рядом калачиком ...Мля разоряюсь…перед кем? :thumbdow:

Тебя кто-то просил "разоряться"? Но в любом случае, спасибо за описание разницы между SPS3 и Кошкой. Я просто не знал; все время думал, что это одно и то же.

Bad kitty
У тебя, конечно все глянцево :)
Но кошки они вот:D

Вложения

• IMG_1841.webp
    IMG_1841.webp
    156,7 КБ · Просмотры: 484
  • IMG_1838.webp
    IMG_1838.webp
    80,8 КБ · Просмотры: 476
Да ладна. У нас тожа есть домашние кадры.
i-124.jpg

i-17.jpg

i-42.jpg

i-39.jpg

Назад
Сверху