Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот такой вопрос, а зачем два, видимо есть какое-то физиолагическое объяснение?Дмитрий У написал(а):вы были не в курсе, что у рака два пениса?
Странно, что с таким вопросом к форуму. Надо брать, того, кто тебе больше нравится, а не посторонним людям.Флэки написал(а):Выбираю собаку, скажите кто больше нравится
Выбирать между AVV017, AVV014, AVV013 и AVV015
http://www.malamute-akbar.ru/pup9.html
Сам бы себе поставил. Только "Гилеад".[оффтоп]Anubis, была бы положительная репутация, поставил бы тебе +100 за гелиад[/оффтоп]
Оооооо....вот бы мне китайского робота! Тут такое бы началось...:showoff: Кот вообще гиперактивный, суперохотник и игрок. Видели бы как он носится за красным огоньком от лазерного брелка-указки. Это просто нечто. А ещё по молодости, снизу в магазине делали ремонт, так к нам мышки оттуда стали наведываться, на огонёк. Не знали, бедные, что а вернее кто их тут ждёт.h34r: Одна успела забиться под шкаф в прихожей, так он восемь часов кряду лежал засунув морду в тоненькую щёлку между шкафом и полом, выслеживал. И в итоге поймал. Гены видно хорошие, охотничьи, в собачьем мире точно был бы лайкой:king: Ничего живого не пропускает, ни мух, ни кузнечиков, ни мышей, ни голубей. Правда на голубей приходится из-за стекла охотиться. Вдарится в стекло, голуби улетают - типа поймал.моя тоже любит на спине
подарили сегодня на день рождения сыну робота китайского, сегодня заведем посмотрю как моя морда на него среагирует, буду с фотиком сидеть..
Да ладно, чего там...:sh: Всего каких-то пять с небольшим килограмм.Redeemer
Ну ты откормил парня.. Понятно почему он любит на спине спать, на пузике таком лежать не удобно.
Гены видно хорошие, охотничьи, в собачьем мире точно был бы лайкой:king: Ничего живого не пропускает, ни мух, ни кузнечиков, ни мышей, ни голубей. Правда на голубей приходится из-за стекла охотиться. Вдарится в стекло, голуби улетают - типа поймал.
заигрывает