Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Комрады, тогда вопрос в следующем - какую видяху взять по параметрам, чтобы на елку залезть и жопу не драть в ближайший годик хотя бы)

GTX970, лет на 5 хватить чтобыф играть в 1080р комфортно с графоном как на консолях.

Комрады, тогда вопрос в следующем - какую видяху взять по параметрам, чтобы на елку залезть и жопу не драть в ближайший годик хотя бы)
лучше просто бюджет озвучь, а то эти ёлки не очень понятно)

лучше просто бюджет озвучь, а то эти ёлки не очень понятно)

ну 5 тыщ готов выложить плюс, минус. :droid:

ну 5 тыщ готов выложить плюс, минус. :droid:

Нет смысла, уже не будет тянуть. Моя 650 ti за 6 тыщ мордор на ультре не тянет, а райз вообще на нормале (кривая оптимизация)

я вот тоже так прикинул. Чуток докину, так как отзывы хорошие о девайсе. Вопрос тогда дурацкий - следует ли заморачиваться по поводу форм фактора учитывая то, что у меня стандартный корпус компа и питание на на 600 ватт вроде?

я вот тоже так прикинул. Чуток докину, так как отзывы хорошие о девайсе. Вопрос тогда дурацкий - следует ли заморачиваться по поводу форм фактора учитывая то, что у меня стандартный корпус компа и питание на на 600 ватт вроде?
ты про длину видюхи? короткие не бери, они для маленьких корпусов и кулеры там намного шумнее. вот этот гиг нормальный вариант

что у меня стандартный корпус компа и питание на на 600 ватт вроде?

Главное чтоб доп питание на нём было, если корпус позволяет - бери большого форм-фактор. Только я бы лучше на что-нить подороже раскошелился и успокоился на большее время. Это самое начало "курентгена"

Главное чтоб доп питание на нём было, если корпус позволяет - бери большого форм-фактор. Только я бы лучше на что-нить подороже раскошелился и успокоился на большее время. Это самое начало "курентгена"
да это то согласен. Бюджет просто на данный момент не позволяет 10к выложить. Хотя я и не завтра брать буду, так что может и подтяну финанс)

да это то согласен. Бюджет просто на данный момент не позволяет 10к выложить. Хотя я и не завтра брать буду, так что может и подтяну финанс)
лучше потяни. если подкопишь ближе к 10к, то можешь R9 280 взять, а это уже серьезный уровень для 1080р. Реально потом убедишься, что не зря копил.

Спасибо! Подожу в общем еще чуток)

Сколько вообще нужно дисков устанавливать в комп и каких hdd/ssd...какие то загрузочные/системные щас ставят отдельно, для чего?

Сколько вообще нужно дисков устанавливать в комп и каких hdd/ssd...какие то загрузочные/системные щас ставят отдельно, для чего?
ну основной принцип: ссд под систему, а обычный хард под файло. а дальше уже частности

А 32Гб чисто для восьмой винды хватит?

А как на SSD, если он 32Гб то и реальный объем 32 или меньше как на HDD?

А как на SSD, если он 32Гб то и реальный объем 32 или меньше как на HDD?

Меньше, как на HDD. Я себе взял на 250, 55 под винду, 107 под игрухи сетевые и 68 жене под фотошоп.

Назад
Сверху