Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Думаю взять пока Radeon R9 280Х, тот же 770, но дешевле. Кто что скажет?
да, сейчас на неё амд снизила цену, поэтому достаточно выгодный вариант
но вообще её прямой конкурент это 760-я модель

По соотношению $/FPS радеоны рулят, остальное вопрос религии.
да все как обычно. у нвидии "лучше" дрова и температура/энергопотребление, плюс есть CUDA, но $/FPS выше. у АМД все наоборот

Ну PS4 то вроде купил. ;) И чего там не так с установкой?
По соотношению $/FPS радеоны рулят, остальное вопрос религии.

Ну для начала нужно найти каталист, который бы содержал не тонны мусора, а именно графические драйвера, потом нужно пять раз запускать установку и надеяться, что драйвера поставяться (после каждого "холостого" запуска нужно перезагружаться), а в итоге ты даже не знаешь поставилось, что нибудь или нет, т.к. версию оно пишет нужную, а в реальности там может вообще ничего не установилось. Я не говорю, о тоннах обсуждений в духе "как запустить игру?" или "почему у меня экран полосит?".

Ну для начала нужно найти каталист, который бы содержал не тонны мусора, а именно графические драйвера, потом нужно пять раз запускать установку и надеяться, что драйвера поставяться (после каждого "холостого" запуска нужно перезагружаться), а в итоге ты даже не знаешь поставилось, что нибудь или нет, т.к. версию оно пишет нужную, а в реальности там может вообще ничего не установилось. Я не говорю, о тоннах обсуждений в духе "как запустить игру?" или "почему у меня экран полосит?".
ты еще забыл о таком квесте, как правильное удаление амдшных дров)

У вас информация из прошлого века. Верьте в нее и дальше, тут я не в силах помочь. Лично у меня устанавливается все и всегда с первого раза, само удаляет предыдущие драйвера и никаких глюков в играх не наблюдается. Наверное у меня руки из жопы растут, раз все не как у людей.

ЗЫ Я в свое время слез с нвидии от постоянных фризов во всех играх и на любых "детонаторах" и ОСях. RivaTNT, GF2, GF4 - одно и тоже. Но я же не верю что оно так и есть по сей день, хотя может и так, просто давно не имел дело с жифорсами.

У вас информация из прошлого века. Верьте в нее и дальше, тут я не в силах помочь. Лично у меня устанавливается все и всегда с первого раза, само удаляет предыдущие драйвера и никаких глюков в играх не наблюдается. Наверное у меня руки из жопы растут, раз все не как у людей.

ЗЫ Я в свое время слез с нвидии от постоянных фризов во всех играх и на любых "детонаторах" и ОСях. RivaTNT, GF2, GF4 - одно и тоже. Но я же не верю что оно так и есть по сей день, хотя может и так, просто давно не имел дело с жифорсами.
ну так же и джифорсеры перешли с амд однажды намучившись: например когда на хп нужно было отдельно ставить для этих дров Net Framework, а нвидии работали без него. вообщем, у каждого своя история. сам сейчас тестю НТРС на АМД и могу сказать что единственный напряг, который встретился - это то, что почему то сразу не ставилось фуллХД разрешение для телека и пришлось лезть в настройки и искать где это поправить. нвидия все это ставила автоматом. а установка и обновление проблем не вызывали, хотя признаюсь, что глубоко не лез в это дело и банально накатывал новые дрова на старые безо всяких удалений, когда выскакивало окошко что вышла новая версия

Почему из прошлого? Пару недель назад ставил драйвера на ноутбук с radeon.

Лично у меня за более чем 15 лет пользования картами Nvidia не было проблем ни с одной игрой, а запускал я их не мало.

Лично у меня за более чем 15 лет пользования картами Nvidia не было проблем ни с одной игрой, а запускал я их не мало.
а я один раз (бес попутал) попробовал амд, и все очень было плохо(((

Хорошо, будем считать что я один такой "невезучий".

Купил Saphire Vapor-X R9 280X TRI-X и 3 планки оперативки по 4Гб. Ryse Son of Rome и Lords of The Fallen все на самых высоких, все включено. Летает. Очень рад. :smug:

Читал ixbt, overlockers, thg. Никаких нареканий нет по поводу видеокарты от сапфира. И на яндексе один негативный отзыв. Работает тише моей старой HD 5870. Но шум меня не волнует вообще. У меня вторая машина дизельная :)

Купил Saphire Vapor-X R9 280X TRI-X и 3 планки оперативки по 4Гб. Ryse Son of Rome и Lords of The Fallen все на самых высоких, все включено. Летает. Очень рад. :smug:
кул. а это все на каком проце и матери?

ал ixbt, overlockers, thg. Никаких нареканий нет по поводу видеокарты от сапфира. И на яндексе один негативный отзыв. Работает тише моей старой HD 5870. Но шум меня не волнует вообще. У меня вторая машина дизельная :)
да, самфир всегда специализировался на амд, они даже для него специально отобранные чипы поставляют, так что все норм

Ребзя, вот в чем вопрос. В связи с тем, что последние игры уже никак не могут идти на максималке или же близко к тому, я озадачился апгрейдом. Мысли подсказывают, что надо менять видеокарту. Она у меня GForce 560Ti 1гиг оперативки. Проц I5 2500, Оперативка DDR3 = 8 гигов. Правильно ли я думаю, что на данный момент для прироста производительности мне надо поменять видеокарту на более новую или же менять надо все?)

Ребзя, вот в чем вопрос. В связи с тем, что последние игры уже никак не могут идти на максималке или же близко к тому, я озадачился апгрейдом. Мысли подсказывают, что надо менять видеокарту. Она у меня GForce 560Ti 1гиг оперативки. Проц I5 2500, Оперативка DDR3 = 8 гигов. Правильно ли я думаю, что на данный момент для прироста производительности мне надо поменять видеокарту на более новую или же менять надо все?)

Хватит и видюхи, а новый проц ты всегда купить успеешь.

проц у тебя нормальный. меняй только видео

Комрады, тогда вопрос в следующем - какую видяху взять по параметрам, чтобы на елку залезть и жопу не драть в ближайший годик хотя бы)

Назад
Сверху