Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это ключевое условие) а так как твои с Юраном корпуса совершенно разные, то все что ты сказал особой пользы для него не имеет)И конечно для моего не обычного корпуса![]()
а мне кажется наоборот, на выдув должен быть чуток посильнее чем вдувНадо ставить ровное количество на вдув и выдув или совсем с маленкой нехваткой выдува, но малюсенькой.
согласен отчасти)H100 требует вроде 2 на радиатор вента + на бешенной скорости что бы быть эфективнойГовно в общем ) зато красивое
![]()
логичновот это ключевое условие) а так как твои с Юраном корпуса совершенно разные, то все что ты сказал особой пользы для него не имеет)
я же образно но на сколько я знаю без нагрузки у h100 куллеры работают 1500 оборотов примерно а при нагрузке до 3000 крутят вроде )согласен отчасти)
софтовый)Ок. Какой самый крутой реобас?
а я думал ты про воздух.. а что для воды контроллеры тоже реобасами называются?А водичку софтовым можно контролировать?
сорри тут совсем не шарюКороче такую штуку не брать?
ну теперь ждем, чем ответят самые искушенные в нвидиа- ASUS и EVGAОбзор Гигабайтовой GTX 780Ti, быстрее на 15% и тише
http://www.computerbase.de/artikel/...e-gtx-780-ti-von-gigabyte-und-inno3d-im-test/