Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно тогда отложу пока этот вопрос. С чего вообще порекомендуете начать сборку с каких комплектующих? Мать? или проц? вот в чем вопрос.
А мне кажется что с проца стоит начинать...как то яснее видеться ситуация чтоле.ну понятно, что самое главное - это мать. потому от неё зависит не только выбор проца, и кулера по него, но и корпуса, памяти, видюхи и аудюхи
Да мне в принципе не к спеху...к НГ буду себе подарок мутить. Так щас прощупываю почву.Давай соберем тебе компговори бюджет и для чего нужно
![]()
ну не знаю, под любой проц можно собрать самую разную систему - от маленьких mini-ITX корпусов, до full tower'ов.А мне кажется что с проца стоит начинать...как то яснее видеться ситуация чтоле.
Прально, вначале определись на базе АМД или Интел. А дальше это вопрос денег и техники.просто если с мамы начинать сразу надо решать кучу вопросов, проще на мой взгляд заморочиться над тем под какой сокет проц и вуаля!
ну так стоит один раз заморочиться и потом пойдет как по накатанной, а проц выбрал и ничего не ясно ещепросто если с мамы начинать сразу надо решать кучу вопросов, проще на мой взгляд заморочиться над тем под какой сокет проц и вуаля!
на счет проца однозначно - Intel.Прально, вначале определись на базе АМД или Интел. А дальше это вопрос денег и техники.
Не соглашусь. Выбрал человек Интел Хасвел и сразу ясно какой ему сокет подбирать. А далее выбирай по деньгам, или простую мамку, или ту же серию РОГ от Асус.ну так стоит один раз заморочиться и потом пойдет как по накатанной, а проц выбрал и ничего не ясно еще
Хасвел это какие чипсеты?Но учитывая что покупка в перспективе, то скорее всего будет тока Хасвел.
Собрать машину на АМД выйдет дешевле и в играх процы АМД показывают себя хорошо.
1155 это для второго и третьего поколения процов Интел. Сандибрич и Ивибрич. А Хасвел это четвертое поколение.А я тут смотрел на 1155 и 2011 вроде, в чем отличия?