Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Да просто подключаешь сразу и новый ssd и старый хард (а то и все три сразу). Устанавливаешь новую винду на ссд, в биосе выставляешь ссд boot priority и все. Под новой виндой заходишь на старый хард и хочешь копируешь, хочешь просто с него юзаешь инфу и оставляешь в системе.
Удивительно, что такое ещё нужно объяснять взрослому человеку. :rolleyes:

Решил прикупить SSD (до сих пор сижу на HDD). Такой от WD будет норм по качеству?
https://www.dns-shop.ru/product/adf...kopitel-wd-green-wds480g2g0a/characteristics/

Нет, нет DDR4 кеша. Нужно что-то с кешем, если для ОС. В таких SSD скорость в некоторых задачах может быть меньше, чем на HDD. Бери WD Blue, там есть DDR4 кеш.

Нет, нет DDR4 кеша. Нужно что-то с кешем, если для ОС. В таких SSD скорость в некоторых задачах может быть меньше, чем на HDD. Бери WD Blue, там есть DDR4 кеш.
Ок, спасибо за наводку.

Aorus GEN 4 8TB SSD - 13GB/s

Почти в три раза быстрей "кастомного" SSD PS5 ))) Правда пока и стоит некисло - $2000.

Пацаны че вентили на передней панели не крутятся?
Питание проверяй на них, что же еще?
7za35Yw.jpg

Люди, я тут с помощью утилиты от Gigabyte разогнал проц и память, меня интересует надо ли какие то стресс тесты прогнать или че как вообще?
проц 3.6 => 4.0 MHz
память до 3.4 MHz
IMG_20200801_220538.webp

Вложения

• IMG_20200801_220538.webp
    IMG_20200801_220538.webp
    21,9 КБ · Просмотры: 258
Ну сделай тест в каком нибудь Cinebench R20, посмотри если крашится или нет.

Стоит ли ждать нового железа или собирать ПК сейчас?

Кто-то ждёт нового железа, а кто-то собирает ПК уже сейчас.

есть смысл подождать нового более мощносго железа, но и есть смысл собрать ПК сейчас тоже.

Собрал нормально?
зачем тебе проц с встроенной видюхой? возьми лучше пятую рязань хоть первого поколения - 1600 который или третью, но последнего - 3300X, чуток добавить придется. можешь мать подешевле посмотреть за счет этого и кулер спокойно можно за 1,5-2 рубля взять при таком конфиге

Полная сборка, с новыми кабелями.

X8tdXFC.jpg

Они шли ко мне 3 недели, как назло, после того как дошли, они стали продавать ModCables Pro Flex. Pro - более толстые кабели, но они были в нейлоновой оплетке и жесткие, я купил Flex они тоньше и мягче, теперь же есть те что в оплетке Paracord (Flex) в Pro варианте, которые потолще и посолиднее выглядит. ХЗ уже, буду заморачиваться или нет с еще одним комплектом. Скорее всего уже нет.

Смотрел видос из темы про 8к телеки, и увидел там такой чудо корпус, где вентиляторы внизу корпуса и сверху:
upload_2020-9-24_10-6-29.webp

Вимание вопрос - никто не встерчал такие корупса в продаже?)

Вложения

• upload_2020-9-24_10-6-29.webp
    upload_2020-9-24_10-6-29.webp
    63,7 КБ · Просмотры: 293
Назад
Сверху